15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

现金
2500 元 

现金
17064 元 

风雨同舟

原帖由 lemonades 于 2010-3-29 05:44 发表

没有,除了一年的那12个病例。吃了两年的病例里面第一例病人在第21月时,表面抗原已经转阴,但文章介绍中说他吃到了第24个月。第二例病人是在两年后已经有表面抗体了。

我写信问过Romark,他们没理我。我已经吃上了,打算的 ...

赞lemon美眉的心态,感谢!
日行一善(百善孝为先)

现金
4537 元 
绝望中探索希望

现金
976 元 
渺小渺 还挺细心的,可惜论坛上没有专业人士分析下,不过也没关系,也可以上网找下相关人士请教下,看下这图什么意思

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

原帖由 肝胆相照009 于 2010-3-29 20:56 发表
渺小渺 还挺细心的,可惜论坛上没有专业人士分析下,不过也没关系,也可以上网找下相关人士请教下,看下这图什么意思

Replicor和蔡荣的根本不是一个药物,前者是大分子,后者是小分子,都表示能清除CCCDNA的意思。

前者已经在加拿大成立公司,在准备临床试验等。但若是效果要太好的话,不知道会不会受到核苷类药品公司的打击,因为他们毕竟是小公司,而且是终结者。蔡荣的那个是不敢曝光的,因为怕人家猜到,只能等申请到专利后曝光。

至于未发作的,可以等三个药:
1.tdf+恩曲他滨组合   目前在IV期临床,有个例表示效果特别好。是治疗HIV的,现在北美市场上有卖。
2.硝唑尼特的II代缓释制剂   目前在HCV试验中显示出优于硝唑尼特的作用。
3.Replicor   

1,市场上有卖,2硝唑尼特有卖。上市会比较快点,1最快要2年,2需要至少三年。3就要更慢点,生物制剂,大规模生产也许存在问题。

人的价值=尊严+爱

现金
4537 元 
原帖由 lemonades 于 2010-3-30 00:02 发表

Replicor和蔡荣的根本不是一个药物,前者是大分子,后者是小分子,都表示能清除CCCDNA的意思。

前者已经在加拿大成立公司,在准备临床试验等。但若是效果要太好的话,不知道会不会受到核苷类药品公司的打击,因为他们毕竟是小公司,而且是终结者。蔡荣的那个是不敢曝光的,因为怕人家猜到,只能等申请到专利后曝光。

至于未发作的,可以等三个药:
1.tdf+恩曲他滨组合   目前在IV期临床,有个例表示效果特别好。是治疗HIV的,现在北美市场上有卖。
2.硝唑尼特的II代缓释制剂   目前在HCV临床
3.Replicor   

1,市场上有卖,2硝唑尼特有卖。上市会比较快点,1最快要2年,2至少需要至少三年。3就要更慢点,生物制剂,大规模生产也许存在问题。

非常感谢 柠檬花!!

绝望中探索希望

现金
467 元 

原帖由 lemonades 于 2010-3-29 05:44 发表

没有,除了一年的那12个病例。吃了两年的病例里面第一例病人在第21月时,表面抗原已经转阴,但文章介绍中说他吃到了第24个月。第二例病人是在两年后已经有表面抗体了。

我写信问过Romark,他们没理我。我已经吃上了,打算的 ...

Romark实验室连续回复了我两次,可惜我发现我忘记问这个问题了,连续两次 。我还以为我问了。

我建立了一个群,只对在吃硝唑尼特的人发出邀请。所以如果你已经吃上了,短信我。我跟Romark实验室和在吃的,要吃的,都有联系。我指的要吃,是指已经买了,随时要吃的。短信问我是否该吃的,原谅我不再回复了,我不会怂恿任何人吃的,我所有查的文章都发在这了(除了我没看到全文的,我也告诉了你们查阅文献的方法),自己做判断。对等得起的人,我还是那句话,等着新药。

对于Romark实验室的善意回复,告诉他们我们的试验结果和经验,是我们唯一能做的,这样他们才会帮助我们。

人的价值=尊严+爱

现金
1537 元 
原帖由 lemonades 于 2010-3-30 02:57 发表

Romark实验室连续回复了我两次,可惜我发现我忘记问这个问题了,连续两次 。我还以为我问了。

我建立了一个群,只对在吃硝唑尼特的人发出邀请。所以如果你已经吃上了,短信我。我跟Romark实验室和在吃的,要吃的,都有 ...

当然再强调一下
我们会把病情的发展与化验结果发到这个帖子后面来,群只是聊天用的,在关于硝的治疗结果方面的信息量上,并不会出现qq群大于这个帖子的情况
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
467 元 

原帖由 山东小兵 于 2010-3-30 06:26 发表

当然再强调一下
我们会把病情的发展与化验结果发到这个帖子后面来,群只是聊天用的,在关于硝的治疗结果方面的信息量上,并不会出现qq群大于这个帖子的情况 ...

对,所以群的设置并无诱导嫌疑,只为方便我们在吃的人讨论用。
人的价值=尊严+爱

现金
915 元 
好有献身精神 你们实验成功了,那可就便宜了 那个老外公司啊 哈哈 开玩笑  加油!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:43 , Processed in 0.022665 second(s), 11 queries , Gzip On.