15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

现金
4537 元 
原帖由 wp111 于 2010-3-26 19:03 发表
齐欢畅你LOG图片那个美女是谁啊!

呵呵,我也曾经问过

绝望中探索希望

现金
1537 元 
原帖由 jndkbdzl 于 2010-3-26 10:09 发表
你的那个购硝唑的网站,在用VISA“Checkout: 结帐”时。
第一行:Billing Address: (帐单地址)
有三个空格。“Company:     (公司? )   Firstname:   (名字) Lastname: 姓氏)
帐单和硝唑都是寄往家里住址的,要不要再填这个Compan ...

这个,我还真不敢确定,当初我是直接寄到单位的,因为单位的地址好写,那个地方我填了;
另外说一下,这个具体地址是国内邮递员看的,跟印度人无关;
包裹只是邮寄到城市,然后城市的邮递员再根据具体地址送到你手里;
所以理论上来说,只要城市对了,然后其它的就是给国内邮递员看懂就成了
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
1972 元 

谢谢小兵兄弟答复。

如果条件许,我也想尝试“硝唑”。
不过,已经在吃两只核苷类药了,再加“硝唑”,会不会吃的药过多。
也不清楚肝脏到底损坏到什么程度了。本地的b超检查一直是正常,可人却很怕冷。

现金
1537 元 
原帖由 jndkbdzl 于 2010-3-27 09:22 发表
如果条件许,我也想尝试“硝唑”。
不过,已经在吃两只核苷类药了,再加“硝唑”,会不会吃的药过多。
也不清楚肝脏到底损坏到什么程度了。本地的b超检查一直是正常,可人却很怕冷。 ...

从那里文献中看,可以加硝;
我现在是恩替+硝,还想加维生素d呢
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
4537 元 
绝望中探索希望

现金
1972 元 

如果要吃,就是“替诺”+“恩替”+“硝唑”?

我现在在单吃“替诺”。我是拉米+阿德耐药。专家的意见是这种情况下吃“替诺”是要加药的,最好加“恩替”,这样可以防止“替诺”的耐药。而从用药的安全角度讲,“替诺”+“恩替”的长期用药安全性经验不足,处于摸索阶段。我也是担心,“替诺”+“恩替”长期吃副作用大,才想加上“硝唑”,早点解决问题,转小三也不错,表抗原能转阴更好,这样就可以减药。否则,就不知道什么时候是个头了。
小兵兄弟,这主意怎么样?

现金
1537 元 
这个问题我不方便直接回答,因为我不是医生;
但是如果我是你,我会像你这样选择;恩替加替诺加硝的组合;
而且我自己也是在没有医生推荐的情况下加了硝
只有你我才懂得不可思议

现金
1972 元 
等医生推荐,那得等五年吧?等临床试验成功,等FDA批准;要是等到中国上市得等十年。那时的肝,不知还能不能用这个药了。

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

原帖由 jndkbdzl 于 2010-3-27 15:05 发表
我现在在单吃“替诺”。我是拉米+阿德耐药。专家的意见是这种情况下吃“替诺”是要加药的,最好加“恩替”,这样可以防止“替诺”的耐药。而从用药的安全角度讲,“替诺”+“恩替”的长期用药安全性经验不足,处于摸索阶段。 ...

你的问题不在于“恩替”+“替诺”是否安全。这个组合长期安全性是不清楚,但单独的毒副作用都不大。而且medhelp hbv上很多人这么吃。关键在于,对拉米+阿德耐药的人来说,吃这个组合效果也不好,DNA能否转阴都成问题,转小三,表抗转阴更是奢望。
人的价值=尊严+爱

现金
1474 元 
发现又一个有希望的帖子,但放在交流版好像关注的人不多,
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-899772-1-1.html
所以贴过来,c-62:
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:51 , Processed in 0.022740 second(s), 11 queries , Gzip On.