15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

在吃了,第一第二天晚上特难受,失眠。第三天坚持白天不睡觉,晚上就睡的很好。第四天还行,第五天早上吃时没跟食物一起吃,导致胃肠不舒服,有点腹泻。这就是全部了。

小兵比我反应好象轻点,另外一个吃的战友基本没感觉。我第四天感觉也跟没吃啥一样。昨天去做了个DNA,准备留个基线DNA数。medhelp hcv版和国际的HCV版已经有很多人在吃了。国际的那个版06年就很多人吃了,大家已经在讨论要不要加剂量的问题。
人的价值=尊严+爱

现金
467 元 

仔细研究病例,特别是60岁的那个老头,居然发现他在上硝唑尼特之前,DNA跟我一般般高,接近9次方,他是吃拉米耐药,后吃阿德,也是耐药,但为了保险,是加吃的硝唑尼特,他吃一年的时候,DNA和alt都没正常,是两年才吃完全好的。除了他,就是那个吃前alt正常的大三阳是吃了两年,其他人都是一年。体外试验不少,体内试验HCV的也有不少例子了。反正没作用就加tdf呗,也没损失。

不过肝硬化的战友不要试。
人的价值=尊严+爱

现金
4537 元 
原帖由 lemonades 于 2010-3-24 23:33 发表
仔细研究病例,特别是60岁的那个老头,居然发现他在上硝唑尼特之前,DNA跟我一般般高,接近9次方,他是吃拉米耐药,后吃阿德,也是耐药,但为了保险,是加吃的硝唑尼特,他吃一年的时候,DNA和alt都没正常,是两年才吃完全好的。除了他,就是那个吃前alt正常的大三阳是吃了两年,其他人都是一年。体外试验不少,体内试验HCV的也有不少例子了。反正没作用就加tdf呗,也没损失。

不过肝硬化的战友不要试。

时差关系,我是凌晨来顶贴

感谢分享信息
绝望中探索希望

现金
4537 元 
我也心痒

请问一下柠檬花

有肝功正常的大三携带战友吃吗?

好像报导的那个病例是先把肝功吃不正常再上的小错尼特?
绝望中探索希望

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 1062# 的帖子

lemonades,你好。我英文不行。请问你看的治疗病例中,对小三阳的效果如何?
谢谢
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
4537 元 
先睡觉去了

地球那头的人,现在精神正旺着呢

我困得不行了  
绝望中探索希望

现金
467 元 

原帖由 freshnail 于 2010-3-25 00:06 发表
我也心痒

请问一下柠檬花

有肝功正常的大三携带战友吃吗?

好像报导的那个病例是先把肝功吃不正常再上的小错尼特?

肝功能正常的话,还可以等着新药出来。
这个毕竟没被批准,而且病例数也少。
人的价值=尊严+爱

现金
915 元 
lemon  很棒 :)  加油

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

lemon  很棒 :)  加油
温故中知新

现金
4537 元 
原帖由 lemonades 于 2010-3-25 04:53 发表

肝功能正常的话,还可以等着新药出来。
这个毕竟没被批准,而且病例数也少。

绝望中探索希望
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:28 , Processed in 0.021365 second(s), 11 queries , Gzip On.