15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心灵的尘土
go

心灵的尘土 [复制链接]

现金
321 元 
在这片世俗的尘土,在这片歧视的凡尘,我终于在这寻找到一片宁静和托付。曾经很知足,很幸福。现在他即将离去,但我不想再继续折磨自己痛苦,爱,是一个人的事,婚姻是需要两个人的携手同行。也许真的不值得,但爱是真的爱过。很用心去想当个好媳妇,好妻子甚至未来的好母亲。可梦终归只是梦,他要离开,我无法挽留,毕竟心魔已经在他心植下了,我不想让他看到我的懦弱,但身边又无处去倾诉这分思念。我需要克服自己的心理,不能把自己当病人,生死有命,至少今日我还活着,还看似健康,正如我朋友告诉我的,所有人看我还是好好的,那何必去哭给别人看呢。也许伤害是很种,离婚,但又有什么,如果一辈子他不愿意爱我,带着不平等,我也只是卑微的存活。爱很容易,但一生还很长,需要的是理解,而不是暂时的挽留。恨不起他,我也不愿意去恨。恨和爱同样都让人痛苦,我只想把自己的思绪在这片我们心灵的港湾诉说,在这片他永远无法看到的尘土倾诉。这个十月本来是我们的纪念日,但从此我只能在心里祝福。离婚可以不需要我出现就好了,我怕看到他。思念但又揪心。未来,也许有很多可能。但不会再有这么全心的付出的爱了。爱自己和家人是最重要的。而他也永远在我心里亲人那位置。我会以好的心态去积极面对生活,颓废了两个月,病毒似乎又高了,哈哈所以不能不爱惜自己咯。重新回到店,我该把注意力转移到事业上。我的兄弟姐妹,我们一起努力好好的生活。一起携手看彼此满头银发,相信我们也可以比正常人更好。加油。可能我会一直像写日子样记载我的思念和人生所走的每一步,希望大家不要烦我哦

现金
321 元 
还有希望我们一同寻找有帮助的食疗,还有健康的运动。无论是否对我们的宝贝肝有无好处,但至少对我们健康还是好的。一起加油,自己也可以风雨走的好好的,相信阳光总在风雨后。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

阳光总在风雨后。这首歌我也很喜欢。
未来还是美好的
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
321 元 
昨夜又是一夜的梦,梦到他了,梦到很多错过的美好。五点半醒来又是前段时间无休止的揪痛。把店门开了,状态却还是无法在生意上。知道奇迹不会有,但真的无法从这种对他爱的阴影里彻底走出来。能失忆就好了。不曾爱过,也不曾痛过。一辈子自己简单的快乐

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

牵着手一直往前走
却发现前面的路好黑
最后只剩两颗破悴的心
在岁月中无声的消失了。

梦美,如能在梦里相随更美
可是需要勇气去面对所有的痛
为自己点上一盏心灯
去读懂自己的心
祝福楼主~~

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

点一盏心灯,照亮疲惫的灵魂~~~~

现金
321 元 
昨天是我们的认识的纪念日,已经快一个月没联系了,虽然还总是在生意结束的空隙思念,还总在午夜梦回,但希望自己可以鼓励自己,给予自己勇气走出来。什么名声,什么后果。离婚又有什么。权全自己真是做了一回梦,我的父母朋友依旧在身边,只是心里的位置多了个爱的人而已。其实我对于他的家庭永远只是外人,曾经很努力融入那个家庭,可终究无力,现在觉的看开一切最好。也许一辈子在父母身边也很好。宁缺勿滥。

现金
300 元 
阳光洒在大地,我却吸收不了,看到的总是夕阳红。。。。

现金
21 元 
我理解你的心情……

现金
12 元 
爱自己爱家人才是最重要的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:18 , Processed in 0.015816 second(s), 12 queries , Gzip On.