肝胆相照论坛

标题: 心灵的尘土 [打印本页]

作者: 折翼的鸟    时间: 2009-10-11 17:10     标题: 心灵的尘土

在这片世俗的尘土,在这片歧视的凡尘,我终于在这寻找到一片宁静和托付。曾经很知足,很幸福。现在他即将离去,但我不想再继续折磨自己痛苦,爱,是一个人的事,婚姻是需要两个人的携手同行。也许真的不值得,但爱是真的爱过。很用心去想当个好媳妇,好妻子甚至未来的好母亲。可梦终归只是梦,他要离开,我无法挽留,毕竟心魔已经在他心植下了,我不想让他看到我的懦弱,但身边又无处去倾诉这分思念。我需要克服自己的心理,不能把自己当病人,生死有命,至少今日我还活着,还看似健康,正如我朋友告诉我的,所有人看我还是好好的,那何必去哭给别人看呢。也许伤害是很种,离婚,但又有什么,如果一辈子他不愿意爱我,带着不平等,我也只是卑微的存活。爱很容易,但一生还很长,需要的是理解,而不是暂时的挽留。恨不起他,我也不愿意去恨。恨和爱同样都让人痛苦,我只想把自己的思绪在这片我们心灵的港湾诉说,在这片他永远无法看到的尘土倾诉。这个十月本来是我们的纪念日,但从此我只能在心里祝福。离婚可以不需要我出现就好了,我怕看到他。思念但又揪心。未来,也许有很多可能。但不会再有这么全心的付出的爱了。爱自己和家人是最重要的。而他也永远在我心里亲人那位置。我会以好的心态去积极面对生活,颓废了两个月,病毒似乎又高了,哈哈所以不能不爱惜自己咯。重新回到店,我该把注意力转移到事业上。我的兄弟姐妹,我们一起努力好好的生活。一起携手看彼此满头银发,相信我们也可以比正常人更好。加油。可能我会一直像写日子样记载我的思念和人生所走的每一步,希望大家不要烦我哦
作者: 折翼的鸟    时间: 2009-10-11 17:13

还有希望我们一同寻找有帮助的食疗,还有健康的运动。无论是否对我们的宝贝肝有无好处,但至少对我们健康还是好的。一起加油,自己也可以风雨走的好好的,相信阳光总在风雨后。
作者: 思潮    时间: 2009-10-11 19:52

阳光总在风雨后。这首歌我也很喜欢。
未来还是美好的
作者: 折翼的鸟    时间: 2009-10-12 09:54

昨夜又是一夜的梦,梦到他了,梦到很多错过的美好。五点半醒来又是前段时间无休止的揪痛。把店门开了,状态却还是无法在生意上。知道奇迹不会有,但真的无法从这种对他爱的阴影里彻底走出来。能失忆就好了。不曾爱过,也不曾痛过。一辈子自己简单的快乐
作者: 梦白    时间: 2009-10-12 10:08

牵着手一直往前走
却发现前面的路好黑
最后只剩两颗破悴的心
在岁月中无声的消失了。

梦美,如能在梦里相随更美
可是需要勇气去面对所有的痛
为自己点上一盏心灯
去读懂自己的心
祝福楼主~~
作者: 浅笑嫣然    时间: 2009-10-12 10:10

点一盏心灯,照亮疲惫的灵魂~~~~
作者: 折翼的鸟    时间: 2009-10-14 12:37

昨天是我们的认识的纪念日,已经快一个月没联系了,虽然还总是在生意结束的空隙思念,还总在午夜梦回,但希望自己可以鼓励自己,给予自己勇气走出来。什么名声,什么后果。离婚又有什么。权全自己真是做了一回梦,我的父母朋友依旧在身边,只是心里的位置多了个爱的人而已。其实我对于他的家庭永远只是外人,曾经很努力融入那个家庭,可终究无力,现在觉的看开一切最好。也许一辈子在父母身边也很好。宁缺勿滥。
作者: 湛江佬    时间: 2009-10-14 13:21

阳光洒在大地,我却吸收不了,看到的总是夕阳红。。。。
作者: 风中黄叶树    时间: 2009-10-14 13:59

我理解你的心情……
作者: 手指    时间: 2009-10-14 22:05

爱自己爱家人才是最重要的。
作者: 布希诺    时间: 2009-10-21 05:14

积极的生活,其实生活可以更好的!好的真好!因为看帖所以回帖啊!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5