15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 "威盛埠的人"请进来
go

"威盛埠的人"请进来 [复制链接]

现金
3192 元 
指导性意见一般不带行政处罚的,就像07年的《意见》一样,深圳卫生局的人曾在电话中与我明确提出,因为那个意见没说有什么处罚,所以如何如何 ...

请问这次的意见是否会有行政处罚?你个人觉得这个指导性意见是否在中国是否也会渐变成一纸空文?

有人被禁言了!最终可以回复平静啦,没有扯皮的日子会很好呀!
不要轻视你的举手之劳,也许你就是压死骆驼的最后一根稻草! :)

现金
1455 元 
原帖由 youyushui 于 2009-10-10 16:27 发表
指导性意见一般不带行政处罚的,就像07年的《意见》一样,深圳卫生局的人曾在电话中与我明确提出,因为那个意见没说有什么处罚,所以如何如何 ...

请问这次的意见是否会有行政处罚?你个人觉得这个指导性意见是否在中国是否也 ...

可以处罚。
卫生部门处罚直接管理的医院、体检机构和医生。
用人单位的处罚由人保部门处罚。

现金
3192 元 
原帖由 威盛埠的人 于 2009-10-10 16:30 发表

可以处罚卫生部门直接管理的医院、体检机构和医生。

若真是这样,肯定会有实效的,一刹那,那叫百感交集!

真的非常感谢您!!!(注意这个您字下面多了个心!)

好人一生平安!我都曾跟您在这里抬过杠,是少看您了!大隐隐于朝,这让我相信做GUAN的还是有正义良知的好人!
不要轻视你的举手之劳,也许你就是压死骆驼的最后一根稻草! :)

现金
30 元 
原帖由 威盛埠的人 于 2009-10-10 16:30 发表

可以处罚卫生部门直接管理的医院、体检机构和医生。

那这次希望要有处罚医院等规定~~~记住要重罚~~~~~我不希望这次又是一纸空文~~~~我大学毕业找工作时,就因为这失去好多好的机会~~我不希望看到以后再有类似我这样遭遇出现~~
威盛埠的人:
           你好!
           我代表肝胆相照08感谢你~~~~请问:如果那文件出台后,体检等医疗机构违反规定,能否透露下卫生部门是怎么处罚医院呢?最高罚金是多少?谢谢~~~ 请回复~~

现金
940 元 
仔细研读了 威盛埠的人 的帖子
谨慎的揣测
我几乎可以肯定
威盛埠的人 在 朝廷 奉职
古语云
天地不仁,以万物为刍狗;圣人不仁,以百姓为刍狗。
天地不仁
我希望人"仁"
要多为百姓谋福利啊

现金
11446 元 

风雨同舟

处罚,依法治国,,,,,,要明文规定。

现金
3192 元 
如果是《意见》一般是没有行政处罚的,但按现在"威盛埠的人"的说法,无论医院,医生还是用人单位都会被处罚的,所以现在就有点疑问,“意见”层次上的处罚会有多大的震慑力呢?

现金
436 元 
老衲我一般不喜形于色,
可是我今天也有点感动!

现金
30 元 

谢谢,请回答~~

威盛埠的人:
           你好!
           我代表肝胆相照08感谢你~~~~请问:如果那文件出台后,体检等医疗机构违反规定,能否透露下卫生部门是怎么处罚医院呢?最高罚金是多少?谢谢~~~ 请回复~~

现金
940 元 
千万不能是一千啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 03:27 , Processed in 0.015195 second(s), 11 queries , Gzip On.