15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 疾病VS爱情VS亲情
go

疾病VS爱情VS亲情 [复制链接]

现金
74 元 

爱情——我和男朋友是大学同学,四年的相知、相识让我们彼此喜欢上了对方 ,终于毕业前我鼓起勇气告诉他我喜欢他,可他告诉我自己身体不好,记得最后那天聚会,我们聊到很晚,他深深的注视着我却又总是欲言又止,长长地静默后他告诉我他身体不太好,是小三阳 乙肝病毒携带者,他告诉我其实他早就在一直在默默的关注我、喜欢我了,可是就因为自己有这个病他怕我不接受他,歧视他,更怕他会伤害到我,无法给我想要的一切和幸福的生活,(为了不让父母担心他感染上病毒的事情他选择了一个人默默的承受,可是为了我好他把深藏的秘密告诉了我, ),眼看就要毕业了,他打算只把这份爱永远的放在心底衷心的祝福我,没想到我却告诉他我喜欢他,听了他的表白我很感动,但更多的是对他的心疼,我不知道无数个夜里他是怎样一个人承受着寂寞的吞噬和折磨,有多少苦只能一个人默默的往肚子里咽,有苦说不出,可是我相信真爱无疆,我选择了和他在一起,和他一起面对......

亲情——从小我和父母都像朋友一样,暗恋他的时候我把心里的秘密告诉了妈妈,妈妈那时很支持我,说;“女儿喜欢一个人没有错,只要你喜欢你可以自己去争取的,后来我告诉妈妈我争取了,可是他说自己身体不好。”可是我没想到后来就是这句“身体不好”成为了导火索,当妈妈得知了他是乙肝病毒携带者后却不同意我们在一起了,期间,妈妈多次动之以情晓之以理,不断地跟我哭诉当中的利害关系,“家里条件怎么样无所谓,其他不当紧的病也无所谓,只要对你没有危害,妈妈不想你受到伤害,要是有一天他发病了你的一生可怎么办?你们的未来怎么办?就是结了婚要不要孩子?孩子怎么办?社会上对乙肝病人的歧视你不是看不到,要是你有个三长两短叫妈妈怎么活?”每当我看到这时的妈妈看到她的眼泪,我的心就软了,在我们在一起一个月后一起参加了同学的婚礼后,妈妈第一次下了最后通牒要我们分手,我拼命的哭妈妈也陪我哭, ,妈妈还去找了他,他说当他听到妈妈那句“请理解一个母亲的心”时,(其实,我知道的,妈妈其实也很为难,她也想让我幸福,得到完整的幸福,她也想让我们幸福,可是这可恶的疾病......)他的无言以对,想当初不敢向我表白一样他没有了底气,回到家我一一细述了我们的相知相恋给妈妈听,其实妈妈也觉得他是个好男孩,是个上进的孩子,可是这和她的担心反对不矛盾,有一刻我觉得我就要做通妈妈的思想工作了,我觉得妈妈就要同意了,可是后来妈妈还是要我自己慎重考虑,她说这是牵扯我一辈子幸福的事情......
转眼间半年多过去了在我的坚持下我们没有分开,尽管我们经历了很多的事情,尽管妈妈还是不同意我们的事情,但我不想惹她生气,曾经跟妈妈说过:“其实,不是因为你和爸爸,不是因为放不下您的养育之恩和对我许多的爱,我宁愿选择当个坏女孩,当个叛逆的女孩,自私的完全不考虑你们的感受义无反顾的和他在一起,可是我不能,您们是最爱我的父母啊。”爸爸妈妈我放不下养育我的你们,同样也放不下我爱的他,我没有人倾诉,白天总要装的开开心心,可晚上一个人的时候总是躲在被子里放声大哭,我不知道为什么这可恶的病要让那么多人痛不欲生、感受人间冷暖,我不知道一边是亲情一边是爱情,都是我的最爱,我想让他们都幸福,两情如斯,情何以堪?面对爱我的爸爸妈妈我不知道我是否动摇过?面对他我不知道还能坚持多久?我不知道到底该怎么办?我该怎么选择?
其实我最希望的是我们的医学能够早日攻克这个顽疾,让无数患者受益,让无数家庭幸福!祝我男朋友早日康复 ,祝各位战友早日康复!愿好人一生平安!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
494 元 

给你们最真诚地祝福!有情人终成眷属!

非常理解你的处境。相信只要你们坚持,会得到属于自己的幸福。但你男友可能要做更多努力来打动父母。至少要让父母能够相信他可以照顾到你。我已经从帖子里看出你是一个非常懂事的女孩,我也相信你会争取到你们的幸福!深深祝福中!

现金
726 元 
MM,你很勇敢,也相信你的父母是开明的,只是因为在关乎孩子未来幸福的问题上更加的宝贝你,慢慢努力吧,我相信你的父母会希望你开心幸福的生活的。加油!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

好好想一想,他是否真的有太多让你爱的理由。其实,绝对的健康,谁都不会拥有的。想好了,不要给自己留有遗憾
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

不留遗憾~

现金
1011 元 
好好爱他,幸福的生活,你妈妈终究会放心的。

现金
352 元 
爱之前请想好,既然爱了就好好爱,用力爱!

现金
552 元 

坚持爱情

能遇到自己爱的人不容易,两情相悦更不容易,他的心里已经够苦了,相信你是个好女孩,祝你们幸福!一个男人以后的社会责任很大,相信你的理解和接受会是他最大的动力,跟妈妈好好沟通一下吧!

现金
367 元 
相同的经历,什么也不想说,只能祝福你们,希望去争取,只要心坚定,合适的做法,没什么能让你们分开。

现金
812 元 

幸福风车 大财主勋章 东北版

楼主可以去打疫苗吧,打完就没问题了啊
那一月,我转过所有经筒,不为超度,只为触摸你的指纹;那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖;那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相见。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:32 , Processed in 0.018785 second(s), 13 queries , Gzip On.