15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 疾病VS爱情VS亲情
楼主: 不能说521
go

疾病VS爱情VS亲情 [复制链接]

现金
597 元 

现金
22 元 

我们都一样

从我们的《类似爱情》,到《我们都一样》,我跟楼主的经历差不多。只是我怎么就觉得是我先爱上我的男友的呢?呵呵~~因为之前没有在一起的时候(但有好感)他就坦白的告诉我了,估计以为我会像以前的女的就跑了,没想到我会义无反顾。我查了很多关于[url=http://www.hbvhbv.com/wiki/index.php?title=%E4%B9%99%E8%82%9D]乙肝[/url]的东西,也明白它的危害性和不足以致使爱情毁灭性,呵呵。我觉得这个事儿还是在于对方,即病人的男(女)朋友,如果他们的男女朋友愿意一辈子照顾他(她),理解支持相知相扶,结为伉俪的可能性是很大的么。就像咱们两个和咱们的男朋友,嘻嘻~~~~~~~~~~咱们要坚持哦~~~~加油~~亲亲我家宝贝、祝福我家宝贝!也祝福你家宝贝能身体好好的~~~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

你真是个善良的好女孩

婚姻不是儿戏,慎重考虑吧。
妈妈是爱你的,不要伤她的心
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
125 元 
希望我家的宝贝身体能够好好的,希望每个人家的宝贝身体都能好好的,希望乙肝这个难题早日攻克。
有爱就有一切。幸福开心祝福所有的有情人。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

你真是个好的善良女孩
希望坚持下去。。。。。
温故中知新

现金
74 元 
原帖由 lyx2010 于 2009-10-30 10:44 发表
从我们的《类似爱情》,到《我们都一样》,我跟楼主的经历差不多。只是我怎么就觉得是我先爱上我的男友的呢?呵呵~~因为之前没有在一起的时候(但有好感)他就坦白的告诉我了,估计以为我会像以前的女的就跑了,没想到我会义无反顾 ...

同样的祝福送给你们哦!~

现金
74 元 
原帖由 面如桃花 于 2009-10-30 13:32 发表
婚姻不是儿戏,慎重考虑吧。
妈妈是爱你的,不要伤她的心

世间安有双全法 不负慈母不负卿

现金
23 元 
我们实在是太一样了,我都没地方诉苦了,你说出了我心里一样的话。亲情和爱情同样重要,我谁都舍不下,不愿意伤了妈妈的心,家人几乎两天一个电话催我们分手,说得很坚决,让我在亲情和他之间必须做一个选择。我的心,除了疼还是疼。。。。很多时候我都很无助,因为我谁都不能放弃。我男朋友只是个病毒携带者,我跟家人沟通了再沟通,无论怎样,家人只有一个答案:分手!!!我坚持到现在,都不知道掉了多少的眼泪,其实到今天为止,我不知道我还能坚持多久,不知道后面的困难还会有多难,我只想以最大的努力陪着他一直走下去,但这是一条很难很难而又长久的路。。需要勇气!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

如果爱他,就好好的爱
坚持下去。。。
好好的为自己争取一次。。。
不要留遗憾~~~
祝福你们

现金
74 元 

回复 19# 的帖子

亲,谢谢你们,其实我们干什么我们都需要坚持下去的勇气呢! ~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:25 , Processed in 0.018274 second(s), 12 queries , Gzip On.