肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 十五号广州联谊作业
楼主: 菱月
go

十五号广州联谊作业 [复制链接]

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

eriver 的作业 发表于 2009-11-18 00:25
活动作业:我迟到了,在大学城考完试才过去的。刚好在放PPT,看到我06年加入组织,三年来唯一一 次参加聚会的相片,在堂会K歌和自助餐的照片居然被拿出来,好年轻的相片看到了。心灵被震撼了!因为我都没有保存那些相片。义工们真有心了!见证了我们的成长!
我们那一桌好多美女啊!呵呵,玩得很开心,最后收场的时候才走。在地铁A出口的时候走错路了,往前走不知道是左走还是右走,幸好有方向感。在靓妹菜馆看到一楼人这么少,还以为走错地方了,直接问餐馆老板是不是二楼有聚餐,然后就冲上去了。把车位大叔的位置给占了。
最后很高兴认识了坐在旁边的版主无影脚!他是好多活动群的管理员啊!什么广州高校群啊,什么广佛群,权益群,真是个大好人!
最后非常感谢组织这次活动义工们!第一次见到这么多战友。希望以后战友们大家更加团结,生活过得更加美好!
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
814 元 
看到回顾幻灯片,我才知道原来我错过很多活动,看到活动图片真挺感动的.

虽然有59人,但认识的人连一半都不到呢.倒是记住了同围的几个面孔,心言,紫欣等等.

其实与同事们的聚会我话还是挺多的,但每次参加战友的活动,我都会变得相当拘谨,看来还真是内向的人.刚好我们这桌的人都很文静,我也不好意思发话,感觉嘴巴越来越重,干脆不说话了.

其他桌很活跃,呐喊、幸福、一员都很能搞,哪里有他们哪里都不愁有笑声。佩服。

由于工作比较忙,故吃完饭便离场了.不知道有没有错过好玩的事哈.
觉得后面的俄罗斯转盘应该很热闹的
简单生活,简单快乐

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

我想送个矿工章给 feipangcs 彭彭 在我的顶峰战友联谊活动 11 15 中这个人帮了我不少忙 原来论坛币是这样用的 ,我得笼络下各大版主加我金币。首先是无影脚。然后是奔跑,感情都不错的说。哈哈
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
2549 元 

回复 212# 的帖子

把我也忘了??那时少得光顾你们那两桌,遗憾哈
让生活多点希望和微笑,再接再厉

现金
674 元 
今次聚会有急事走得很匆忙,回来睇到大家的作业才知道我错过了好玩的。

现金
2549 元 
上来看看有谁还没交作业的。已交作业的打“√”
让生活多点希望和微笑,再接再厉

现金
113 元 

交作业来啦

那天下了毛毛细雨,外面很冷,我是手脚冰凉地进去的。可是进去之后,人很热闹,所以不久大家都觉得很热了。
进去第一个的招呼,就是菱月的握手,我心里在想,难道菱月知道我是新来的吗,呵呵…其实我当时不认得那个是菱月,不过后面证实我没猜错。
再来,我随便入座,貌似靠窗那桌子美女很多,也基本满座,呵呵,我就在隔壁的桌子入座了。这桌的,我左边的男士,一枝梅,我问他他是一问三不知,呵呵,因为他,也是新来的。右边的男士又很沉默哦。就瞎混了下时间,吃吃吃,浪费了不少的花生仔啦,还有糖果啦。终于等到了介绍时间咯,呵呵,给我这个新来的解惑啦。
好比说啦,我都不知道群里的监察就是小妖提起的无影脚喔…还有啦,菱月mm真的长的很清新动人哦,呵呵……还有啦,就坐在同桌的相亲队队长呐喊啦,说话煞是可爱啊。还有两位主持介绍大家的时候,是多么地有趣。因为有些网名的确挺有意思的,呵呵……不过如果我知道网名是如此重要的话,我就好好起名字咯,呵呵……
介绍完被颁奖的人们啦,之后是介绍那么多年的活动啦,能看到很多熟悉的组织者们的身影。见人们真的做了很多事情的,真的很辛苦,很谢谢他们。
我想我们只是很普通的人而已,有自己的性情喜好。在这次活动里,我也能看到大家的真性情,感觉很高兴。我们这么多不同的人一起,感觉会很有生机的。我想以后也要多多参加活动。

现金
113 元 
这次是我第一次参加论坛里的聚会。呵呵。感觉看完大家的庐山真面目之后,再看看大家在这里的发言,感觉生动多了。PS:我工作这里好没隐私的啊,我好不容易偷偷地写下我的作业啊

现金
894 元 
可惜直到的晚了,太遗憾

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 01:30 , Processed in 0.016326 second(s), 11 queries , Gzip On.