肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 十五号广州联谊作业
楼主: 菱月
go

十五号广州联谊作业 [复制链接]

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

下次再说,自己留意论坛
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
11446 元 

风雨同舟

广东的反抗应该最强烈。。。。

现金
49 元 
第一次参加坛子里的聚会,很新鲜,很兴奋。
去的比较早,出了西门口找不到地方,然后拨打12580问路(表扬下移动),服务还不错,找到了聚会地点。
到得时候比知道该干嘛,就站在旁边看到菱月一直忙来忙去,不停的叫希望,希望!呵呵 菱月辛苦了。
等了一个多小时,老油条们才来得差不多,没记错的话小CHEN是最后一个来的吧,也是我这次认识的唯一
很好很善良的一个女生,单身的有经济能力能给人家幸福的赶紧追呀,呵呵,我这个穷学生是没机会了。
还见到了很多美女,不过都没机会去认识一下啊,是这次聚会的一大遗憾啊,嘿嘿。还认识了雪狼,很有意思的
一位大哥,还有武大郎。还认识了两位帅哥,只记得真名,网名不记得了,留了电话!大家人都很好,很有意思
下午聊了会天,就各自回家了,还有美女一块地铁回来哦  哈哈哈哈
总之活动很不错  支持菱月 在那里找到了家的感觉

现金
321 元 
交作业啦
首先感谢菱月他们为这次活动所花的心血和付出的辛劳。你们现在要多休息下,保重身体
虽然我晚来了但也感受活动中的热烈快乐的气氛。印象较深刻的是PPD、靓汤、辉记同学发明的游戏方法 下午回到家,我妈咪问我玩的开心吗,我说开心就是有点累(回去下错站走了绕路),我妈说开心就好呵呵。
我们相聚的时候享受快乐,也要把这份心情带回去,因为你不是一个人。

现金
520 元 

一等功勋章

My God!

我竟然今天才知道!!!!

现金
2563 元 
很久没参加活动了,见到几个旧面孔,依然那么的熟悉,菱月漂亮了成熟了,越来越有大当家的感觉;一员依然丰采不减;跳舞、呐喊还是那么可爱,我坐在她俩的中间,左拥右抱的感觉就好。

感谢活动的组织人员,整理了那么多的材料,尤其看着过往活动的照片,很感动。。。。

整个活动很开心,很热闹,见到了很多战友,幸福和寒肿这对美女与帅哥的司仪组合,很养眼;那个一点也不肥的肥彭,永远像个大小孩的辉记,传闻中的无影脚版主,还有很多SG、MM。。。。。。。记性不好,记不住了,要看着PP慢慢认。

我的简历上贴了很多牛皮癣么??一员大叔的小动作吧

风水师放了飞机,让我和跳舞等了一个下午,本想在此批评一下,不过刚看到了他的辛苦劳动成果,又要赞一个,将功补过了。
一切都是瞬息. 一切都将会过去. 而那过去了的. 都会成为亲切的回忆 .

现金
520 元 

一等功勋章

活动的PP在哪里?

我也要看啊~

现金
2549 元 
想看看PP,下个月啦,不过没多少张是我的,那天拍得很少
让生活多点希望和微笑,再接再厉

现金
21771 元 

照片嘛 下个月了 我19号还有项目要跟,累。。。。。。。。
大当家,NO 我可不学习越秀山那天人称黑老大那位,我只是喜欢这段友情而已,放不下。
联谊加场,今天回来后有很多战友说赶不来,所以本月十九号,周四晚上吃晚饭,有兴趣一起战友,请提前告知我,时间19:00-21:00 50元/人,本次用手提电脑播放幻灯。
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
21771 元 

这次不是我一人的劳动哦 有十多个人的 ,例如没有车位投影,一员电脑,我音响整个幻灯不能打出来,没有帐房,摄影,签到,场务,司仪,发言,运输也不行。有一员赞助了很多礼品,包括固定电话机等。有无影赞助的奖状。参与的战友有调休,请假,旷课来,有佛山,江门,花都,番禺来。我顶多就是个跑腿而已,况且我带过去的物品都是经费出的。这次的成功破了05年广州室内联谊战友四十多战友大关,以下是当年活动日记段选。

“5月22日,在广州见到了传说中的他/她------
她:surcose 忧忧草 蓝色与天蝎 风点(若兰) 漫山遍野 HBCL80 昆虫 birdog lalalulu 小核 敏敏特穆尔 xiaoyanli 天使的羽毛
他:蓝色 大漠银沙 小帅猴 其中一员 wapu(阿杜) 森菲尔 昊天 距离 海洋GG 空车上路 车位已满 冷寒 阿正 青木 channel Tomson afeng2820(风影) 海枫 永恒 梧桐 自然风 大家好417 field.river panther Okjun Jacky136 以及 注册总也不成功的GG”

当年,这次也到场的战友 一员,车位,距离。天使羽毛,莫家在我们已大开吃时才说在附近,没办法我们都已经满座了。不好意思啦,招呼不到。

今年连续用室内11 15,户外08 30 的人数刷新总算没辜负我两个师傅的教导。以后随缘吧。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 01:27 , Processed in 0.017158 second(s), 11 queries , Gzip On.