肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 十五号广州联谊作业
楼主: 菱月
go

十五号广州联谊作业 [复制链接]

现金
5290 元 

色女勋章

聚得很开心,特别是播放回忆录果个环节,很让人感动,这昨日的一幕幕还历久弥新。小月辛苦了,这么多的工作人员辛苦了!
番茄、呐喊
心态很重要!

现金
2207 元 

艺术家 美女勋章 色女勋章 如鱼得水

原帖由 不如 于 2009-11-16 12:51 发表
聚得很开心,特别是播放回忆录果个环节,很让人感动,这昨日的一幕幕还历久弥新。小月辛苦了,这么多的工作人员辛苦了!
番茄、呐喊 ...

小蛋蛋
用最美好的心情,面对最糟糕的事情!

现金
2207 元 

艺术家 美女勋章 色女勋章 如鱼得水

原帖由 人在旅途09 于 2009-11-15 22:54 发表
1、直到今天偶才知道传说中的呐喊就是传说中的花生,传说中的花生就是传说中的呐喊,当然也就是所谓的相亲队队长。
2、根据偶的预测,今天偶又见到几位老朋友,当然也见到了一些新朋友,只是这些新朋友太多,许多连他们最模糊的 ...

我有那么神吗?还传说,把我说得好像很老是的,告诉你,我可年轻啦。
用最美好的心情,面对最糟糕的事情!

现金
19945 元 

版主勋章 天天开星

组织得很成功啊。
在不断的奋斗中。。。

现金
777 元 
虽然我没到,但还是支持一下。

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

最主要大家喜欢 偶们的努力没有白费 哈哈哈

这次是偶办活动以来最成功的,也是我最累的一次,自己是眼睛都没精神那种。从10.7开始就没几天少于11点睡觉。之前已经开了7次筹备会议,每次人数从2人到14人之间。我记得第一次会议是和辉,彭,冬开的回到家都10点,马上就写主流程,当时什么都是想,实物没有任何。第二次开是去西樵和无影,风中开,那天户外逛了一天回来后照样忙过12点,因为小白前一晚在网上教会我用飞信,得赶紧加名单。有两次是去两支烟住处附近开的,为了幻灯的技术问题,当然会后得到解决。之后11.01和辉约在向群饭店,也就是原定的饭店下定金写菜,谁知那天辉迟到,我一个人没事闲逛找到现在用这家,因为比向群好找,就马上定了写了菜。第6次是在冬日的点,11.08 14人全部是义工,因为之前连这天的流程都安排好,就是照流程忙。最好一次是 11.14 我和彭,我们都上班,彭还说到我那接我,后来改在地铁碰面,九成物质入场,包括之前我独自去一德路买的装饰品,花生,糖,画卷。行李就3大包。我们7点到达饭店放下行李,马上去买8支2.5L汽水,16支1.5L水。棒上楼后去冬日店吃饭,还不知道吃了什么又回饭店了。贴装饰,饭店的人一边打牌一边看着我们忙,后来他们也把5张台布置好,和我们一起离开二楼。晚上气温还是比较冷,第二天7 30就闹醒,赶忙出门买花,本来打算买15元姜花熏厕所,后来在没超预算又买了太阳菊,这个农场不发售的商品,哈哈。活动后我的行李还是很多,虽然比入场已经少了三分二。辉,彭,呐喊,希望主动留下清理打包。彭,希望还送我回家,彭更送我进我家门,感动得不知道说什么了。
这次活动不单单是一个人的劳动,这些在各方案里面都公布了,就不多说。

花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
21771 元 

幻灯方案
(初期方案,最后使用局部,不过也公开给大家看看)

编写阶段:菱月 操作日期 8/10—30/10
生成 幻灯发布版PPT 幻灯整体版PPT
1 发布版:从网上搜索相关图片,配上《文集》精华内容,PS生成JPG,按顺序合成线性PPT。
2 整体版:在发布版基础上插入05-09年战友活动相片。
3:整体版的编写需要向一员,冬日取活动图片。

汇编阶段:两支烟 操作日期 31/10—6/11
1 凡尘版:背景音乐《见雪-落入凡尘》从放映到结束。以相片为主,把整体版上选段文字幻灯片删除。即只有标题,目录,相片,音乐。配合

音乐长度,编入放映时间和切换动作。
2 桃花版:背景音乐《桃花朵朵开》,其他要求与 凡尘版一样。
3 幻灯片要符合一般电脑播放,使用软件,生成格式,切换效果不限

预放阶段: 操作日期 8/11
筹备会议放映幻灯整体版PPT

放映阶段:一员,车位 操作日期 15/11
1 入席后,每个房间一台电脑,重复放映凡尘版,桃花版。
2 开会前把小房间电脑搬到大房间,方便看管,所有人集中开会,停止放映。
3 会议后恢复每个房间一台电脑,就餐到结束循环播放整体版,无音频的。

发布阶段: 猪 操作日期 现场活动结束后
把发布版共55张PPT,按顺序全部贴到论坛活动作业贴 供大家参观。
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1739 元 

黑煤窑矿工勋章

超一千字的作文

现金
21771 元 

镜头
1.呐喊很豪气地冲我们义工台来:来,我敬大家。车位:先自对三杯。呐喊一口喝尽满杯的.......汽水
2.隔壁台有人站起来,一台人在鼓掌。我台人根本不知道怎么回事就跟着鼓掌,然后两台人都很吃惊互问:咩也事啊?
3.留言签名时间到了,开了四张大卡纸给大家挥毫。辉大笔一挥,把一张卡纸上只写了,辉记二字。我们傻眼,然后辉守在他的墨宝前,一有女的来签名马上拉住不许走,只能签到他的墨宝纸上。
4.在楼盘简介里,发现给人贴牛皮癣最多的是番茄的信息,不知道是捣乱效应还是美女效应。
5.看简历的都是男的。
6. 饭后一女要先离开,向义工们打招呼,车位很关心的责备偶们怎么不送客,偶们一致推荐车位去送客,车位马上收声了。
7.就餐期间义工向每台敬汽水。这个是流程。然后一群男的反敬每台,幸福一看:不如我们姐妹都去敬罗,然后偶们马上集齐一队女的敬酒。个个说:饮杯媳妇茶,富贵又荣华。
8. 5张台中,义工台是吃得最干净的,基本是上一碟光一碟。

现金
37 元 
梦想:呵呵,见到以上的前辈们写得甘长,小弟肃然起敬了,本人从来对于作文都是不感冒的,所以,有劳菱月粗粗地收住货先啦,呵呵。
本人第一次参加这个群的活动,感觉不错,很高兴地吃,很高兴的玩,很高兴的笑,呵呵。首先,多谢各位义工战友们,其次,多谢我地围台的主角式人物呐喊同志,带给我们很多的笑声,呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 01:21 , Processed in 0.016783 second(s), 11 queries , Gzip On.