肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 公元2009.10.7-10.8 浣花溪聚会
go

公元2009.10.7-10.8 浣花溪聚会 [复制链接]

现金
592 元 

地点:四川省博物馆/浣花溪公园/光华ATT(照片大家自觉控制不外传哈 ^_^)
人物:(按出场顺序)飞人,肖雪,小布丁,凌云(及其同学),月亮,卡卡,love,涤生,帽子,小黑,百年,蔚蓝,9527,小雪(二次出场),老鼠,CC,芦芦。
人物素描略过,每个人心中有记录哈哈··
天公不作美,风雨交加啊。。。。。。风筝放不成,太阳晒不成。许多筒子还因为这个天气打退堂鼓啦~
              第一波:博物馆!!! 上午,飞人,小布丁,小雪,卡卡,凌云,月亮先到场,观摩了一下四川省博物。民族服饰及皮影戏,瓷器有些漂亮哦••••••(飞人说卡卡很帅~ )(没化石,某些人很失望)
                 第二波:浣花溪公园茶馆。 中午吃过饭,我们几个进入浣花溪公园晃悠,希冀找到一个可遮风挡雨,又可欣赏美丽风景的茶社。最终敲定——川西茶廊!可怜飘小雨,不能把桌椅搬湖边树下。步入公园途中,凌云DD接到电话有事离开了。(很白净可爱的,可惜有些没来看到哦•

飞人,布丁,卡卡三人斗地主喝茶(传统盖碗茶哦~),等待大部队的到来。LOVE到了,偶和飞人去接。。只能说,果然是成都最大的公园,我们走了很久很久。。还路痴的走错方向,还错过了。。  
          小黑,百年,涤生,帽子,蔚蓝,9527陆陆续续的到来。我们开始自我介绍,聊天,相互熟悉。然后!小黑,小布丁很积极,是活跃份子,偶喜欢~~ 教大家玩玩人游戏,天黑请闭眼!呵呵 百年孤独一身拉风的黑色风衣杀手装,首当其冲的被怀疑。所谓认可不可貌相,实际上那个看起来娇小无害蔚蓝MM才是杀手专业户,以及love和帽子也双双做过杀手,还以无辜的表情,欺骗了众多群众的眼睛~~~~~唉哟,被忽悠了••
(此部分等待其他筒子补充细节)
             此环节考验智商和经验,偶这个忘记谁是杀手,忘记杀手杀过谁的,不称职法官默默飘过~个人总结经验,此时此刻一定要火眼金睛,同时保持低调,降低存在感~~枪打出头鸟嘛~~
下午6点多,有些筒子还意犹未尽,但时间已晚,小黑还要坐车回广汉诶( 鼓掌,远道而来的筒子,万幸你赶到最后一班车啦),有人已饥肠辘辘,遂决定一起走出公园。
细雨依然在飘,期待太阳的我,风筝无处可放,等待太阳的飞人和涤生,短袖演绎美丽冻人风采。孤独说我准备工作没做好,应该通知大家都穿厚衣服。5555  摸摸,可怜的~冷惨了的筒子们,偶们下次都穿厚点哈。宁可到时候脱外套,也不能冷起来没外套穿~~

公园映像总结,占地面积大,风景优美,湖面宽广。雨雾之中,寻求浪漫的人还是可以一逛。。。。诗歌大道,边走边复习古文,陶冶下情操,回味下逝去的光阴岁月。哦呵呵~~~~噢,阳光,草地,风筝~~~  等下一春天来实现一把!

~ 第三波:聚餐腐败~ 帽子推荐的三生香汤锅,排队人群壮观,我们一面排队一面等待小雪,CC,老鼠到来。帽子MM还买了热乎乎的板栗给大家喂养肠胃兼打发时间,好吃~~亲亲~ 尽管室外持续低温,也没有座位,但是大伙儿聚堆聊天的热情不减诶~
           汤锅是是排骨猪肚汤底,很鲜~养生,MM们特别喜欢吃。部分想吃辣的,大鱼大肉的GG们就不好意思咯,今天MM们多哈~~~~孤独,老鼠,帽子,CC都是挺会照顾人的哟,给大家乘汤,加调料~ (开动前拍照,相机手机不亦乐乎啊~嘎嘎)小布丁饿惨了哇,努力开动~蔚蓝那一对儿,唉哟不说了,甜蜜的。。坐我旁边么,真是看的~~~~~~芦芦才赶到,却吃过了,就喝汤,聊天。等到我们一起KTV

吃完饭远处的筒子先行离开,留下的筒子对我提议的桌面游戏都没啥兴趣。。望天~~~~@@@ 集体积极开往KTV!~附近就金沙笙歌和ATT嘛,听说笙歌无线话筒的,不过可惜没位置了。我们11人一起上公交,好壮观哦•~没得一个晓得具体在哪里下的,还是车上的某帅哥好心指路。
               第五波:歌神,麦霸冲刺KTV!筒子们觉得唱2个小时不过瘾,于是乎整夜包断~
小雪震撼开场,死了都要爱~~~声音穿透力极强的mm~~
蔚蓝和9527果然是。。一对歌神咧~蔚蓝声线甜美,歌声优美~~ 9527那真是一唱歌,魅力蹭蹭暴增~~最擅长张学友,刘德华等人歌曲,~~膜拜~
孤独,那谁谁谁,大家都说膜拜,是其人的fans~ 粤语歌最动听,其他MM点的歌曲也是信手拈来哦~果然是经常混迹KTV的高手哇~
飞人,这位歌神,谦虚的说自己更深刻的觉得自己还徘徊在不跑调的阶段,9527和孤独那是另外一个高阶层次了~~   不过其今生共相伴,青花瓷,红日,一开场便是大伙的掌声不断哦。。太过谦虚要不得·(短袖风采,感冒,疲惫中,今天表现少)
老鼠,哈哈主要主持活动了。是个很为大家考虑的好筒子··   深以为唱李圣杰等声线的歌曲很适合他
卡卡,基本上,大家初次见面,有些腼腆。都不好意思把歌曲顶上去。擅长周传雄,陈奕迅的歌曲~~ 好听的,放开些咯~下次多唱些~
CC,好可爱 好像揉捏那个脸哦哈。人甜声音也甜,歌曲跨越大,老歌新歌一样来·有麦霸嫌疑 哈哈~~
LOVE,唱着唱着就跑去玩游戏了。。姐姐还没怎么听到你唱咧~
芦芦,又是个初次见面的筒子哈~~ 眼镜,知性MM。开始就听大家唱,还说不会唱,后来拿到话筒就连着唱了好几首的的。。好嘛。理解你,感冒加初次会面,需要点时间酝酿嘛~

12点的钟声敲响,LOVE MM22岁啦··· 老鼠和小雪好有心哦,半夜去买蛋糕,可惜寻遍周遭均无所获。还是给LOVE准备了一份礼物。12点,我们一起唱生日快乐歌曲,祝福lOVE mm越长越漂亮,开心快乐,早日找到理想的工作·~(他们两很会组织和说话的哦·)把love开心的眼泪都流下啦~ (这段感想love来写哇)~~ 并唱了一首,明天会更好送给大家。~~
孤独因第二天要上班,就和芦芦姐先溜了·其他人继续HAPPY··
不知何时,真心话大冒险开始了。。。汗,可怜的娃儿们。。
cc经常在最小数据徘徊~~还被问到很隐私的问题。。。
蔚蓝和9527,谁让你们那么甜蜜高调哇~~ 接吻,求婚不在话下啦~~
飞人斗一直纠到小雪问哪个暗恋他~
卡卡,不说了。新人和老实人斗是被欺负对象,没得话说的~~
可惜小黑回家啦,不然肯定更多问题和整蛊出现吧 哈哈·~
时间飘过,该问的都问完了,该整的都整了,此游戏完结,想休息的休息一下,不想休息的继续双扣··(总算让我们几个升级迷今天玩到升级了。。。谢谢cc配合^_^蔚蓝,没打成麻将~~ 偶们下次来哈~)

第六波:凌晨散步~6点,离开KTV,外面天还未亮,回交大睡觉的走先。其他高升桥路线的筒子们陪同双流方向的筒子们散步。。哇卡卡,凌晨天微亮,行人稀少。我们散步聊天,沉淀一天游戏的情绪··老鼠和卡卡都很热心的给cc讲解买本子的注意事项。。。很好,大家都是好筒子~~~神奇的是,居然从财大走到了高升桥~~哇塞我都佩服我们~ 空空的肠胃,热腾腾的稀饭和灌汤包下肚,暖暖的··不过偶脚已经快残了,吃了饭就抛弃卡卡和love,和老鼠,cc打车飞回家啦··
         最后总结,姐姐很满意 此次聚会参与数量质量都很好(帅哥美女多呀~~又基本活泼)老鼠和小雪主导游戏也很厉害,总之~~ 热闹,HAPPY ~~~ (大家都还没起来么。。。。该补充的来补充啦哈··人物形象那段,大家见面的都晓得了塞,偶就略过了哈。。。
以下是博物馆内 部分照片 ^_^ 有兴致的筒子可以去瞄下,凭身份证免费领取参观门票~

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

巧夺天工,多层镂刻·象牙也~

巧夺天工,多层镂刻·象牙也~

很有印象哇,小米加步枪!

很有印象哇,小米加步枪!

壮观!所谓穿金戴银,骇人·~

壮观!所谓穿金戴银,骇人·~

传说中的皮影,哪里有现场版的哟·~

传说中的皮影,哪里有现场版的哟·~

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

二十里路香不断,青羊宫到浣花溪。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
1929 元 

摩羯座 高山流水

确实把我饿到了哦 各位要向我学习哈 我一听有聚会 呵呵 大老远的从重庆回来支持工作 可以撒 小布丁 哈哈

现金
592 元 
原帖由 chenyixu 于 2009-10-8 15:03 发表
确实把我饿到了哦 各位要向我学习哈 我一听有聚会 呵呵 大老远的从重庆回来支持工作 可以撒 小布丁 哈哈

嗯好好加油,小子,有前途噶~~
在山林里住着一个魔鬼和一个仙女,结果。。。。。。。。。。你猜

现金
592 元 
原帖由 浅浅 于 2009-10-8 13:29 发表
二十里路香不断,青羊宫到浣花溪。

哇 果然资深,估计对这片区更资深·~~
在山林里住着一个魔鬼和一个仙女,结果。。。。。。。。。。你猜

现金
1026 元 

高山流水

哥哥没赶上,可惜了了……

现金
47 元 

现金
1026 元 

高山流水

话说,浣花公园是我最喜欢的公园之一……环境好,有空再去耍。
我有点闷,一定要有活跃分子带头哈

现金
986 元 
只知道在公园的一段,剩下不知道了。
其中有几个是第一次,简单说下我对他们的影响吧。
月亮,挺好的一女孩,也会照顾人,是当老婆的人选。
LOVE,说话就可以听出是俺北方来着的,好瘦小,你该增肥来着,就像小妹妹。
帽子,早听小烟说过帽子,确实是看着标准的四川妹儿,娇小可爱了。
蔚蓝,走我们后面来的,和9527原来是一对,很是好的,据说是聚会在一起的,大家也应该当楷模。
百年孤独,说实话应该是第二次见,可是不好意思昨天才知道到底长啥样,主要第一次看见的时候是在KTV包厢也没看清楚。同样是喜欢ROCK的朋友,恩,对这点我很亲切来着,就像我们自己认为哒,喜欢ROCK的都是内心单纯的好孩子。适婚的女战友可以好好考虑的。
涤生,也是第二次见,人挺好的,挺帮助人的。中途给我说带毛问我好,很是遗憾没看到毛,毛今天才回来,想见她来着。
小布丁,也是第一次没看清,这次才看清,挺成熟的男人吧。
篮球飞人,比照片帅,在网上见的比较多,昨天第一次见。娃挺闹的一个了,该稳重点的了。

昨天虽然挺受冷的,还来回奔波,不过挺好玩来着,大家在一起也没说多尴尬,感觉都是自来熟,我很喜欢这样,要不然遇生人太多我会紧张的。 希望以后有机会在参加吧。

现金
716 元 
好安逸  我遗憾了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 17:21 , Processed in 0.020015 second(s), 13 queries , Gzip On.