肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 公元2009.10.7-10.8 浣花溪聚会
楼主: 听月亮说话
go

公元2009.10.7-10.8 浣花溪聚会 [复制链接]

现金
297 元 
什么时候通知的,又搞活动了,俺怎么不知道哦啊

现金
592 元 
为了避免你们翻一页全部是我说的话,我统一回复啦~~
三猪,后悔赛 后悔晚上也不打电话问下赛
小黑,我都快被贴上“好老婆人选”标签了,大家都看我恨嫁么~?要不你娶了偶回去吧~嘿嘿我看你性格很好滴~回复内容很多,很认真,很诚恳,偶喜欢~
Love,^_^虽然你说看师姐的面子来滴,但素偶怀疑你是看帅哥面子来滴哈 。哈哈 此次聚会没让你失望就好塞•
小烟,偶也错过你了 555 我们的升级游戏•~
帮主,你少来夸啦 分分,钱钱最值当,别的多是虚的
寒江mm是?呃,这次算不得群聚,只是偶们几个私下找有空朋友出来耍下,SO没群公告的。。。结果没想到队伍这么壮观哈~
清扬婉兮mm。哈哈 耍的高兴就好哈•••
只要大家都玩高兴了,偶也就满足啦。。。。。。
在山林里住着一个魔鬼和一个仙女,结果。。。。。。。。。。你猜

现金
592 元 
浣花溪公园照片补充~
在此,非常感谢此次摄影,飞人帅哥··
好多地方我甚至都没看到过,莫非当时都看帅哥美女去了???

没有拍到广阔的湖面,河岸也可聊作安慰啦

没有拍到广阔的湖面,河岸也可聊作安慰啦

浪漫同行,共回忆读书时美好岁月

浪漫同行,共回忆读书时美好岁月

像进入八卦阵的感觉哈哈

像进入八卦阵的感觉哈哈

如题~~ 友爱天使?~

如题~~ 友爱天使?~

在山林里住着一个魔鬼和一个仙女,结果。。。。。。。。。。你猜

现金
592 元 
再来补充 一层楼 图片太多 居然刷不出来 害我白上传了

真没见过·~~

真没见过·~~

幻想中的草地 阳光 风筝 奔跑的地方~~55

幻想中的草地 阳光 风筝 奔跑的地方~~55

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

风景图,鉴定完毕。

现金
986 元 
说实话,我过去还就是只见你们来着,连公园都没看啥的了。
挺后悔昨天没留下和你们玩的,没办法,我老娘家里坐镇,俺也不敢乱来,要不然唠叨死我了。。。
看你们问的问题应该快透过本质看内在了吧,不错,玩的好。

现金
1624 元 
都走私!都走私!!!不厚道!!!!!!!!!!!!!!!! :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

现金
119 元 
呵呵,其实真的好累啊,我走一会儿,脚好疼啊。
月亮人真好,担心我找不到路,还专门且是逆路来接我。

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

咋个这么多马甲
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

没去成。。。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 18:25 , Processed in 0.024246 second(s), 12 queries , Gzip On.