肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 寻找有缘人
go

寻找有缘人 [复制链接]

现金
24 元 
我潮州人,

现金
243 元 
我广州人,
//   偶都系啊~~~可惜离家出走N年了。。。
生于85年,
//    85年是啥生肖啊~~不会是老虎吧~~~
身高168,
//  楼主你忘记了最重要的一条,你是MM还是GG啊。。。
体重108,
//  体重108【虽然偶心里很清楚这是啥计量单位,不过偶有一种想恶搞的冲动, 请原谅,偶才5岁大。。。】
性格文静,从事财务工作,
//  性格文静不错啊~~~偶出了差错不会被你当面责怪,不过回去要不要搓衣板就难说啦
//  啊~~~管账滴啊~~~好啊~~~偶就把偶的工资卡交你了,如果你能一张100RMB变成两张,偶把偶的命给你,你变两条命给偶。。。
期望在这里找到身高170以上,
//  身高真有这么重要吗~~~看来外表的确很重要~~~偶怕偶70岁的时候就差那么2mm,到时候闹离婚就完蛋了
脾气好,有爱心,有稳定工作,有一定经济基础,志趣相投的有缘人,
// 偶脾气真的很好,从来不骂人,只骂自己。
// 偶也很有爱心,人家抓了个母老鼠,偶把它放了,等她生完孩子再说。。。
// 偶工作挺稳定的,天天守着4个3米粗柱子做的大门,只要大门不倒,偶工作就不丢。。。
// 经济基础不错的,偶单位财务处那老太太总羡慕偶~~~人家去广州报销的都是汽车票,你这回广州探亲怎么会是飞机票呢。。。
有意请加QQ:179150107,非诚勿扰
// 诚心祝福楼主,早日结婚~~~偶要喝喜酒~~~O(∩_∩)O哈哈~

现金
9667 元 
仲使讲既,肯定系MM拉,如果系GG,又点会要求个MM比自己高先得架
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

我一眼就看出是美女了

现金
24 元 
二楼的大哥啊,俺是MM哦,第一次发帖征友有点紧张,丢三落四的,唔好意思啊!呵呵。。。谢谢你的捧场!

现金
24 元 
原帖由 zankoo 于 2009-9-29 20:40 发表
仲使讲既,肯定系MM拉,如果系GG,又点会要求个MM比自己高先得架

你好聪明啊!!!多谢你跟贴!

现金
24 元 
原帖由 糖不苦 于 2009-9-29 21:41 发表
我一眼就看出是美女了

美女俺就不敢说,五管端正吧,谢谢你朋友!

现金
250 元 
条件不符,送出祝福

现金
419 元 
哈哈.....感觉自己还是蛮相符的。我也是85年的,大学本科毕业,也是学财务的,身高176cm,体重63公斤,相貌端正,曾是校礼仪队的。呵呵...qq:278953895

现金
1165 元 
飘过,顶个
如果你懂我,你该知道我有多执着。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:24 , Processed in 0.016630 second(s), 12 queries , Gzip On.