肝胆相照论坛

标题: 寻找有缘人 [打印本页]

作者: 梦之路    时间: 2009-9-29 00:25     标题: 寻找有缘人

我潮州人,

作者: 蔚蓝晴空    时间: 2009-9-29 18:07

我广州人,
//   偶都系啊~~~可惜离家出走N年了。。。
生于85年,
//    85年是啥生肖啊~~不会是老虎吧~~~
身高168,
//  楼主你忘记了最重要的一条,你是MM还是GG啊。。。
体重108,
//  体重108【虽然偶心里很清楚这是啥计量单位,不过偶有一种想恶搞的冲动, 请原谅,偶才5岁大。。。】
性格文静,从事财务工作,
//  性格文静不错啊~~~偶出了差错不会被你当面责怪,不过回去要不要搓衣板就难说啦
//  啊~~~管账滴啊~~~好啊~~~偶就把偶的工资卡交你了,如果你能一张100RMB变成两张,偶把偶的命给你,你变两条命给偶。。。
期望在这里找到身高170以上,
//  身高真有这么重要吗~~~看来外表的确很重要~~~偶怕偶70岁的时候就差那么2mm,到时候闹离婚就完蛋了
脾气好,有爱心,有稳定工作,有一定经济基础,志趣相投的有缘人,
// 偶脾气真的很好,从来不骂人,只骂自己。
// 偶也很有爱心,人家抓了个母老鼠,偶把它放了,等她生完孩子再说。。。
// 偶工作挺稳定的,天天守着4个3米粗柱子做的大门,只要大门不倒,偶工作就不丢。。。
// 经济基础不错的,偶单位财务处那老太太总羡慕偶~~~人家去广州报销的都是汽车票,你这回广州探亲怎么会是飞机票呢。。。
有意请加QQ:179150107,非诚勿扰
// 诚心祝福楼主,早日结婚~~~偶要喝喜酒~~~O(∩_∩)O哈哈~

作者: zankoo    时间: 2009-9-29 20:40

仲使讲既,肯定系MM拉,如果系GG,又点会要求个MM比自己高先得架
作者: 另一片天空    时间: 2009-9-29 21:41

我一眼就看出是美女了
作者: 梦之路    时间: 2009-9-29 22:16

二楼的大哥啊,俺是MM哦,第一次发帖征友有点紧张,丢三落四的,唔好意思啊!呵呵。。。谢谢你的捧场!
作者: 梦之路    时间: 2009-9-29 22:18

原帖由 zankoo 于 2009-9-29 20:40 发表
仲使讲既,肯定系MM拉,如果系GG,又点会要求个MM比自己高先得架

你好聪明啊!!!多谢你跟贴!
作者: 梦之路    时间: 2009-9-29 22:19

原帖由 糖不苦 于 2009-9-29 21:41 发表
我一眼就看出是美女了

美女俺就不敢说,五管端正吧,谢谢你朋友!
作者: 晨辰    时间: 2009-9-29 23:38

条件不符,送出祝福
作者: qiantu    时间: 2009-9-30 01:00

哈哈.....感觉自己还是蛮相符的。我也是85年的,大学本科毕业,也是学财务的,身高176cm,体重63公斤,相貌端正,曾是校礼仪队的。呵呵...qq:278953895
作者: 心如寒冰    时间: 2009-9-30 09:45

飘过,顶个
作者: 心如寒冰    时间: 2009-9-30 09:46

85的是牛,86的才是虎,我就是虎的
作者: 梦之路    时间: 2009-9-30 11:28

原帖由 晨辰 于 2009-9-29 23:38 发表
条件不符,送出祝福

谢谢你!!
作者: 梦之路    时间: 2009-9-30 11:29

原帖由 qiantu 于 2009-9-30 01:00 发表
哈哈.....感觉自己还是蛮相符的。我也是85年的,大学本科毕业,也是学财务的,身高176cm,体重63公斤,相貌端正,曾是校礼仪队的。呵呵...qq:278953895

已经加Q,谢谢你!
作者: 梦之路    时间: 2009-9-30 11:30

原帖由 心如寒冰 于 2009-9-30 09:46 发表
85的是牛,86的才是虎,我就是虎的

你说得很对!谢谢你跟贴支持。
作者: 爱雨狐狸    时间: 2009-9-30 12:15

祝福一下
作者: 江门平凡男    时间: 2009-9-30 12:41

祝福,吾够高
作者: 凹凸不平    时间: 2009-9-30 15:07

其他条件都满足喇,就系毋稳噶的收入(待业中)唯有顶一下喇,哈哈!
作者: 乙人一族    时间: 2009-9-30 15:25     标题: 楼主的条件真不错

楼主这样的条件应该可以找到个理想的伴侣,
作者: 51414    时间: 2009-9-30 16:26

偶条件符合,不过还没心思想成家,交个朋友倒是可以,顺道帮顶贴
作者: 归心    时间: 2009-9-30 17:11

偶性别不符,友情顶帖……
作者: wilson310    时间: 2009-9-30 19:46

哇哈哈~~~~~~~~~~~~紧要
作者: 日剑    时间: 2009-9-30 22:24

祝福MM@!
作者: hbv_gotohell    时间: 2009-10-1 06:04

条件不符,飘过``
作者: 聊望星空    时间: 2009-10-1 07:28

顶,一定要顶

图片附件: 002.GIF (2009-10-1 07:28, 6.63 KB) / 下载次数 5
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwMTMyfDZkNWM4MDE1fDE3MjcwNDQ0NDl8MA%3D%3D

作者: 携带人生    时间: 2009-10-1 09:35

我条件都符合,但是做财务的人通常眼角好高,我虽然样貌都可以(身边的人说的),但是见到甘多人竞争,还是算了!祝福!女仔1.68米我觉得太高了,我才1.73.
作者: 梦之路    时间: 2009-10-3 00:56

爱雨狐狸、江门平凡男、凹凸不平、乙人一族、归心恋、wilson310、日剑、hbv_gotohell、聊望星空 、携带人生、谢谢你们的支持、厚爱、跟贴,没有很多的时间在网上,不管这次征友结果如何,(当然很期待成功),在这里真真切切感受到战友们的关爱,感到很温暖。就在这里一并谢谢大家!

作者: liumengdong    时间: 2009-10-3 21:31

hoho 条件不符啊 不过MM发帖不能不顶啊
作者: 无语问苍天    时间: 2009-10-4 08:19

善哉, 善哉......
作者: 小树林034    时间: 2009-10-5 17:45

作者: lpkwxfje    时间: 2009-10-5 21:28

我84年,工作一年半,身高168,哈哈,不达标...........QQ41588618!帮顶吧!
作者: 生命不再美    时间: 2009-10-5 21:33

见到美女的贴我都会顶的,虽然我不符合条件!!
作者: qiantu    时间: 2009-10-11 20:30

呵呵。。。。在帮顶过,国庆回来上网就顶
作者: luckycookite    时间: 2009-10-11 23:16     标题: 我都想认识下

我都想认识下,五知可唔可以,嘻嘻。同是85年的,173
作者: vaca    时间: 2009-10-12 01:15

都符,就差经济基础
作者: spirit16888    时间: 2009-10-12 11:27

祝福楼主:能找到上辈子在世界某个角落埋下的一面镜子~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5