15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 求助,宝宝喂养问题
go

求助,宝宝喂养问题 [复制链接]

现金
90 元 
我是大三,宝宝从出生就吃的美赞臣,好像总是吃不饱的样子,我就一直给他加量,现在是第27天,每顿120ML,差不多2个半小时喂一次。其实他每次吃完奶后都还要,都是我强行把奶嘴拔出来。如果能睡熟,他能睡3到4个小时不吃,但这种时候不多,他睡眠很浅,不是伸懒腰就是哼哼,很容易惊醒,有时候自己放个屁就被吓醒了,只要一醒,他就要找吃的,哪怕是刚吃不久。我不知道是我没有把他喂饱他睡不好,还是因为他睡不好要找安慰,反正他醒着的时候就是不停的要找吃的。我真不知道该怎么喂了,不给吃他就哭,给多了又怕他撑着,有没有经验的JM支个招,我到底该怎么喂呀?

现金
468 元 
晕,好像和HBV没有关系哦。我帮你顶上去。

现金
1620 元 
一般情况3个小时左右喂一次就行,他睡不好要找安慰给他点水喝,或者用安抚奶嘴!我家宝宝小时候也是吃美赞臣

现金
40 元 
吃多了不好,月子里的宝宝是这样,我家也是,晚上睡得少,醒着就像要吃样,结果月子里吃多了,慢慢就有规律了。闹时给他多喝水

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

定时定量的喂,吃多了不好。有时宝宝并不是要吃奶,楼主可以把手指在宝宝的嘴角两边碰碰,如果宝宝的小嘴顺着手指走,那就是要吃奶了。

现金
85 元 
好像最近爆出美赞臣的奶粉蛋白质不达标,我喂的贝因美,本来想换成美赞臣安婴儿A+的,出了这事后没敢换。
我家宝宝是饿了就给她吃,没什么规律的,
是不是楼主把奶粉调得太稀了?我以前没经验,没照说明上写的用量,凭着感觉加奶粉,结果宝宝一会儿又很饿的样子老是哭,后来才知道是奶粉太稀了吃不饱。照说明上的比例调好,给她喝饱了就不哭了。

现金
468 元 
宝宝太小,不能喂得太饱了,要按时间喂的。孩子的胃肠功能弱,奶粉还是不容易消化的,你可以俩顿奶喂一次水孩子习惯就好了快要醒了的话你就拍拍他,或者他是有尿尿所以醒吧

现金
621 元 
美赞臣太爱长肉了,吃了就发胖得很,据说,我给宝宝吃的美素,就是不是很长肉,不过还行,很健康,大便也很规律;
我宝宝22天吃100ml;

现金
61 元 
建议定时定量喂养。之前医生说每隔4小时吃一次,我们严格按照这么做的。

现金
621 元 
医生跟我说也是四小时一次,但是坚持不住哦,孩子坚持不住呀,呵呵,请问四个小时喂一次有啥好处呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 18:30 , Processed in 0.015403 second(s), 12 queries , Gzip On.