15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 求助,宝宝喂养问题
楼主: 多多宝贝
go

求助,宝宝喂养问题 [复制链接]

现金
1538 元 
漫漫的把喂奶时间延长,多喂水,以免上火

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

呵呵。
吃得多不一定是好事啊。按科学的来。
两遍奶中间可以喂点水,或逗逗小孩,让他转移注意力。狠下心来坚持两三天就好啦!我宝当初就是这么调教的。
君子于役,苟无饥渴?

现金
987 元 
我家宝宝25天了,吃120毫升,吃了有一个礼拜这么多了,生下来3天就吃60-90,晚上还好,能睡4个小时,然后醒了就喂,自己眼睛还没睁开嘴巴就左右寻找,舌头还伸啊伸的。很可爱,
白天就不行了,可能是我家住马路边,太吵,不怎么睡,喂奶也是2个小时就要吃,不给就哭,我都是喂水,能坚持多久就坚持多久,白天放在床上就醒,非要人抱着睡,才烦呢,都是给家里惯坏了,有时候1个多小时就要吃,
宝宝大点了,就不能说是用手在嘴巴两边碰碰,来回咬就是饿了,这方法也不准了,你喂完一会,放手试试,他也咬。我家宝宝特别能吃,200克的奶粉,一天半就吃完了。

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

人工喂养,二餐之间可以适当喂点水以作调剂;
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
90 元 
谢谢各位前辈的指教哦!

回复13#
你家的宝贝跟我家的表现一样哦,郁闷咯,奶粉就这么好吃呀。

不过美赞臣真的挺长肉的,我家宝还没满月就长了3斤多了。不过今天还是被医生批评了,说我们喂得太多,小孩会消化不良的,看来还是要狠下心来,不能他一哭闹就妥协了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 18:27 , Processed in 0.012786 second(s), 10 queries , Gzip On.