15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 决定和男友坦白了,战友们给点鼓励吧
go

决定和男友坦白了,战友们给点鼓励吧 [复制链接]

现金
48 元 
我是一个HBV,上周去查两对半小三,肝功正常。和男朋友是经人介绍认识的。我们不在一个城市,他经常要出差。认识快十个月了,总共在一起的时间没多久,但是我们很聊的来。这次国庆节他请好假要陪我。机票都订好了,明天就到了。而且还主动要准备和我一起去家里拜访父母。这段时间思想上好痛苦,害怕告诉他后会失去他,失去爱情。但是觉得选择隐瞒又很不道德,而且本来两个人相爱就应该是相互信任,相互支持的,有这么个HBV在中间藏着不让对方知道,总觉得自己良心不安。爱情像是偷来的。所以经过思想斗争,我终于还是决定要告诉他,让他来选择吧。想想真是心狠,好不容易盼着两个人可以相聚了,都开心还来不及,自己却要给他来这么个事,当头一盆冷水,真不忍心让自己喜欢的人再经受这个事情来烦恼。再想想自己,好害怕。我选择明天当面告诉他,但又不知道怎样说会好些,也许明天,我就失恋了,失去了这个我自己一直一来相信可以相伴一生的人,这个各个方面都很优秀的人。也许我会收获美好,像一些战友一样会收获难得的幸福。如果真的失去他了,我不知道自己会怎么样面对,我从心里不愿意去想这个问题变成现实后我该怎么办。战友们,给我点建议和鼓励吧,矛盾和忧虑并存。

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

还是早点告诉他吧,这事不能,瞒着一辈子。
真的爱你会接受的,这又不是什么大事。
希望他是个好男人。
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

祝福ING,不管怎样要爱自己

现金
48 元 
谢谢你们,我最担心的是他告诉父母,因为他这两天也要回他家去看看的。他对我是藏不住事的人,有什么事都会告诉我。我怕他和他父母也会这样,有什么都说,他平时特别听他父母话。如果他父母知道了我这情况,肯定是说什么都不同意。

现金
26 元 
加油,我觉得还是早点说,那样自己的负担就会少一些的!我当初和我男友正式开始的时候,先处了一些日期,他觉得我值得依赖,可靠,在正式确定关系前,让我做出决定,他不想到以后告诉我,觉得那样对我不公,是对我的一种欺骗。
如果他真的很爱你,不会介意的,如果介意,以后也是一种负担

现金
48 元 
嗯,他是我的初恋,我投入了很多感情。觉得他是那个值得让我信的人。我只能祝福自己好运了。他的人品我一值觉得都是很棒的,如果他真的放弃我了,我就对爱情再也不会相信了。

现金
2 元 
先开心的玩吧,要分开那一天再说不是更好?

现金
48 元 
因为这次他想我们互相见家长。我是想如果他在乎这个事,就没必要再去家里了。

现金
1531 元 
支持楼主,不过先不要那么急,找个合适的机会在告诉他.

他的父母肯定会知道的哈,但是关键在于他自己是否真的真的很在乎你.......
天堂与地狱的一线之隔,原来是爱。

现金
2 元 
原帖由 快乐的奔跑 于 2009-9-28 11:09 发表
因为这次他想我们互相见家长。我是想如果他在乎这个事,就没必要再去家里了。

你说自己没准备好,先不见家长
相处几天之后,双方能有更多的了解,然后再告诉他
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 十分赞成这个观点

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:18 , Processed in 0.016981 second(s), 12 queries , Gzip On.