15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 决定和男友坦白了,战友们给点鼓励吧
楼主: 快乐的奔跑
go

决定和男友坦白了,战友们给点鼓励吧 [复制链接]

现金
200 元 
在爱情上,无论他和她,有了自私的大忌,他和她都是得不到爱情的。
如果把乙肝比做试金石,那乙肝同样考验了乙肝人的诚实!
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 说的不错

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 开心wy 于 2009-9-28 18:59 发表
在爱情上,无论他和她,有了自私的大忌,他和她都是得不到爱情的。
如果把乙肝比做试金石,那乙肝同样考验了乙肝人的诚实!

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 gavinzhang 于 2009-9-28 17:02 发表
我也面对同样的问题,我只能这样去试试运气了

这不是交易,套牢,这个词,听着刺耳的慌
找一个爱人,是一辈子的事情,不是做生意,可赚可赔!

现金
2004 元 

色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

能不能选 相处几天再说。一方面是让你自己明白他是不是你想要的人,另一方面也考虑考虑。。如果是个值得托付终身的人,相信会有好结果的。。
祝福你。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 赞同

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
48 元 
我的经验,想清楚后早点说,一来自己压力大,二来相处久了有感情,万一他不能接受的话,自己痛苦.我就是认识一个多月时说的,他当时反应挺大,但后来冷静下来还是接受了我.不过,说的前提是要确定他对你有感觉才行.

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 天蓝蓝天 于 2009-9-28 19:24 发表
我的经验,想清楚后早点说,一来自己压力大,二来相处久了有感情,万一他不能接受的话,自己痛苦.我就是认识一个多月时说的,他当时反应挺大,但后来冷静下来还是接受了我.不过,说的前提是要确定他对你有感觉才行. ...

说得太早,自己能够确定两个人合适么?如果没有感情的时候说,连感情都没有,何谈为了你,而接受HBV呢?胜算不大,不同意。就如同一个人,见一面就要定终身,那么多数人肯定不会选丑女或者丑男、不是以貌取人,而是没有什么可以做参选标准。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
48 元 
谢谢各位的建议,也谢谢思潮姐姐。我们俩认识已经要十个月了,上个月他在外地曾用邮件写了一封求婚信,想让我今年嫁给他。所以我感觉对于我们俩的关系他应该是想好了。至于我是现在说还是等决定结婚之前说,我也很矛盾。我这个人就是个藏不住事的人,所以自己瞒着心里总是感觉对不起他,说出来也许会轻松。其实晚说也许会更好些,因为必竟我们不在一个城市。所以自己现在也好矛盾。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 快乐的奔跑 于 2009-9-29 09:55 发表
谢谢各位的建议,也谢谢思潮姐姐。我们俩认识已经要十个月了,上个月他在外地曾用邮件写了一封求婚信,想让我今年嫁给他。所以我感觉对于我们俩的关系他应该是想好了。至于我是现在说还是等决定结婚之前说,我也很矛盾。我这 ...

如果他能够接受,最好不要让他选择不告诉父母,不是故意隐瞒,而是可以省去不必要的麻烦。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
48 元 
嗯,我说的时候会强调这一点的,不要他告诉父母,他能不能做到我心里真是没把握。因为明天或后天就要回家了。我这个时间选择的也许真不是太好。但是如果不说见了家长后因为这个再分了,我觉得更痛苦。

现金
434 元 
加油。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:29 , Processed in 0.015557 second(s), 11 queries , Gzip On.