15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 今天要给宝宝拿结果了,不敢想象结果! ...
go

今天要给宝宝拿结果了,不敢想象结果! [复制链接]

现金
77 元 
上天请听到我的祈祷,我愿用我的生命换取宝宝的健康,想到宝宝天真的对你笑,下班回家看到他一扭一扭的给你拿拖鞋,想到他稚嫩的声音说爸爸上班辛苦了,我的心就在滴血,神啊,救救这些孩子们吧,既然大家都要免疫,问什么还非要入托,入学还要把他们活生生揪出来,让他们从小接受歧视,我不敢想象以后如何面对!最坏的结果大三小三,次坏的结果携带都是我难以想象面对的!半年后入托,以后入学,我不敢想象,彻夜难眠!

现金
313 元 
心情一样。我宝宝快六个月了,我一直不敢检查。不知道如果是携带应如何面对。顺便纠正楼主的一个错误理论。携带是指肝功正常,DNA阴性,肝脏B超正常,不管是大三还是小三,都是携带。但如果各项指标不正常,才是肝炎。
上帝关了我们的一扇窗,不如相信他还会给我们开个门缝。

现金
313 元 
当然,有了抗体是最好的结果
上帝关了我们的一扇窗,不如相信他还会给我们开个门缝。

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

祝福

现金
307 元 
祝福可爱的宝宝们!

现金
77 元 
谢谢牛儿宝宝,谢谢小花朵朵,谢谢妈咪@宝贝,谢谢论坛的各位,今天真是美好的一天,10年前我坐在医院旁马路上彷徨迷茫的情景没有再次出现,结果出来了,有抗体,谢谢上天,谢谢!!!!把结果帖上来,我看4,5值比2还大啊,结果是阴,第一项怎么还会有负值啊,是不是有什么情况,请大家参考一下,另外要不要在加强一针疫苗呢,谢谢大家!
项目名称            结果    测量值   S/CO
乙肝表面抗原 HBsAg  阴性    -0.00      -0.01
乙肝表面抗体 HBsAb  阳性    0.106      1.009
乙肝e抗原 HBeAg     阴性    0.007        0.066
乙肝e抗体 HBeAb     阴性    0.573         1.566
乙肝核心抗体原 HbcAb 阴性  0.765         1.704

现金
268 元 

恭喜恭喜

每次看到这种结果,自己就感觉很有信心。

现金
428 元 
二楼的姊妹,
拜托啦,
你看见几个大三阳的DNA是阴性的呀。
只要肝功正常都属携带哦。
歧视国外只查肝功,
哪有再分携带与否的说辞呢。

现金
271 元 
恭喜楼主啊,也祝福我们的宝宝都健康。

现金
431 元 
祝福
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 18:29 , Processed in 0.014196 second(s), 11 queries , Gzip On.