肝胆相照论坛

标题: 今天要给宝宝拿结果了,不敢想象结果! [打印本页]

作者: 今生无乐    时间: 2009-9-28 02:18     标题: 今天要给宝宝拿结果了,不敢想象结果!

上天请听到我的祈祷,我愿用我的生命换取宝宝的健康,想到宝宝天真的对你笑,下班回家看到他一扭一扭的给你拿拖鞋,想到他稚嫩的声音说爸爸上班辛苦了,我的心就在滴血,神啊,救救这些孩子们吧,既然大家都要免疫,问什么还非要入托,入学还要把他们活生生揪出来,让他们从小接受歧视,我不敢想象以后如何面对!最坏的结果大三小三,次坏的结果携带都是我难以想象面对的!半年后入托,以后入学,我不敢想象,彻夜难眠!
作者: 牛儿宝宝    时间: 2009-9-28 02:54

心情一样。我宝宝快六个月了,我一直不敢检查。不知道如果是携带应如何面对。顺便纠正楼主的一个错误理论。携带是指肝功正常,DNA阴性,肝脏B超正常,不管是大三还是小三,都是携带。但如果各项指标不正常,才是肝炎。
作者: 牛儿宝宝    时间: 2009-9-28 02:55

当然,有了抗体是最好的结果
作者: 小花朵朵    时间: 2009-9-28 09:30

祝福
作者: 妈咪@宝贝    时间: 2009-9-28 10:13

祝福可爱的宝宝们!
作者: 今生无乐    时间: 2009-9-28 10:49

谢谢牛儿宝宝,谢谢小花朵朵,谢谢妈咪@宝贝,谢谢论坛的各位,今天真是美好的一天,10年前我坐在医院旁马路上彷徨迷茫的情景没有再次出现,结果出来了,有抗体,谢谢上天,谢谢!!!!把结果帖上来,我看4,5值比2还大啊,结果是阴,第一项怎么还会有负值啊,是不是有什么情况,请大家参考一下,另外要不要在加强一针疫苗呢,谢谢大家!
项目名称            结果    测量值   S/CO
乙肝表面抗原 HBsAg  阴性    -0.00      -0.01
乙肝表面抗体 HBsAb  阳性    0.106      1.009
乙肝e抗原 HBeAg     阴性    0.007        0.066
乙肝e抗体 HBeAb     阴性    0.573         1.566
乙肝核心抗体原 HbcAb 阴性  0.765         1.704
作者: 天牛妈    时间: 2009-9-28 11:24     标题: 恭喜恭喜

每次看到这种结果,自己就感觉很有信心。
作者: SAMEIKA    时间: 2009-9-28 11:30

二楼的姊妹,
拜托啦,
你看见几个大三阳的DNA是阴性的呀。
只要肝功正常都属携带哦。
歧视国外只查肝功,
哪有再分携带与否的说辞呢。
作者: snows    时间: 2009-9-28 11:50

恭喜楼主啊,也祝福我们的宝宝都健康。
作者: BB健康    时间: 2009-9-28 12:50

祝福
作者: hongmeid    时间: 2009-9-28 13:12

恭喜! 希望我们的宝宝永远健康快乐
作者: 我叫丁丁    时间: 2009-9-28 13:17

好高兴,最喜欢听见胜利的消息
作者: 豆娘    时间: 2009-9-28 15:33

祝福楼主。我也沾沾喜气。
作者: 家有小乖宝    时间: 2009-9-28 16:27

真替楼主开心啊!愿我们的小宝宝都健康成长!
作者: 悲剧的命运    时间: 2009-9-28 16:30

请问楼主是妈妈还是爸爸.
作者: 豆豆422    时间: 2009-9-28 23:04

恭喜恭喜。祝宝宝健康成长。
作者: 宝没事    时间: 2009-9-29 09:29

恭喜楼主,我也来沾点喜气,十一我也准备带宝宝去查。希望宝宝没事。
作者: 妈咪@宝贝    时间: 2009-9-29 14:53

可喜可贺!
我也来沾沾喜气!
作者: 零心    时间: 2009-9-29 17:26

我家宝宝7个多月检查也有抗体.总之要科学地对待,不能总是在担心中度过.如科学的了解自身的情况,然后按要求都给宝宝做了,一般都没事的.
所以大家要有信心,我们的宝宝都会没事的.
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-9-29 19:56

楼主的孩子第二项抗体很低要打加强针,
作者: 伊伊妈妈    时间: 2009-9-29 20:34

沾沾喜气,
希望我家宝宝也能像LZ家的宝宝一样,,
作者: sykt    时间: 2009-9-29 21:44

祝贺!不过抗体值太低了,要及时加强。
作者: mnbv123    时间: 2009-9-30 09:09

楼主的宝宝满月没检查吗?我们这满月就要抽血查两对半了,今天我家老公和婆婆就带宝宝去了,还有5天满月,可是医院说放假8天,要么30号去,要么9号去。希望我家宝宝也没事,顺便说一下,我家宝宝出生查是第三项阳性,其他全阴。
下午就能出结果了,期待宝宝没事
作者: 今生无乐    时间: 2009-10-1 00:41

回复楼上的,满月不能代表准确的结果,其实7个月最准了,我们去的实际上晚点了(孩子3岁要上幼儿园了),主要是怕面对结果,从理性上来讲,这样是不对的!
作者: 今生无乐    时间: 2009-10-1 00:44

抗体是很低的,防疫站10月一放假,过了节就去给他打!
作者: 诺糯    时间: 2009-10-1 20:43

又一例好消息阿,又给我们增加了信心!!!
沾沾喜气!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5