15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相亲那些事儿
楼主: 闲看云天
go

相亲那些事儿 [复制链接]

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

原帖由 闲看云天 于 2009-10-5 19:45 发表

那个。。。
我若为了大家有东西看,不如编下去算了。
因为,违背着心意做事,实在难呀

你伤别人的心啦。
不知道他得花多少时间去自我修复。
深表同情。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2009-10-5 19:59 发表

你伤别人的心啦。
不知道他得花多少时间去自我修复。
深表同情。

这才一面之缘,不至于伤到心吧?
别故意勾我愧疚感,要不然我一辈子毁在你手里了,你要负责任的
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

原帖由 闲看云天 于 2009-10-5 20:04 发表

这才一面之缘,不至于伤到心吧?
别故意勾我愧疚感,要不然我一辈子毁在你手里了,你要负责任的

有可能,如果一个男的以前没谈过恋爱,或者说他不那么随便,或者他对MM一见钟情,那么,这个第一面可能对他来说很重要。
你的这次对他造成的打击,可能会给他带来阴影,他会对自己产生怀疑,失去自信。

我看你那男人绝对是第一面就看上你啦。可惜,他在没做好充分准备的情况下还不学着收敛点,过于表现自己,结果被你这种刺罚下课啦。可怜!可惜!更可怜的是,他连自己咋死的都不清楚。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2009-10-5 20:11 发表

有可能,如果一个男的以前没谈过恋爱,或者说他不那么随便,或者他对MM一见钟情,那么,这个第一面可能对他来说很重要。
你的这次对他造成的打击,可能会给他带来阴影,他会对自己产生怀疑,失去自信。

我看你那男人绝对是第一面 ...

您非要危言耸听吗?非要勾起俺的负罪感吗?
我也没咋刺激他呀,我压根都没跟他说上什么话,相处那几个小时也是很有礼貌的,即使有不快的感觉,也是克制着自己的。
拒绝也是让介绍人拒绝的
难不成,我非要嫁给他么?

现金
11658 元 

但是爱情不能勉强,So,他痛苦,你内疚,也没什么,时间一过就淡漠啦,又恢复到正常生活。

希望他是
广撒渔网,抓中了就赚了,没抓到也无所谓的
的那种类型。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 闲看云天 于 2009-10-5 20:20 发表

您非要危言耸听吗?非要勾起俺的负罪感吗?
我也没咋刺激他呀,我压根都没跟他说上什么话,相处那几个小时也是很有礼貌的,即使有不快的感觉,也是克制着自己的。
拒绝也是让介绍人拒绝的
难 ...

淡定。。

现金
13982 元 

原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2009-10-5 20:23 发表

但是爱情不能勉强,So,他痛苦,你内疚,也没什么,时间一过就淡漠啦,又恢复到正常生活。

希望他是
的那种类型。

又一个说我广撒网的,好吧,随你们怎么说了。

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

没事,就见一次而已。。
我上次见的mm现在就直接不联系了

现金
13982 元 

原帖由 奔跑者 于 2009-10-5 20:25 发表

超版何以举着白旗飘过?

现金
13982 元 

原帖由 mytele 于 2009-10-5 20:27 发表
没事,就见一次而已。。
我上次见的mm现在就直接不联系了

终于见着亲人了呀。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 11:18 , Processed in 0.020039 second(s), 12 queries , Gzip On.