15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相亲那些事儿
楼主: 闲看云天
go

相亲那些事儿 [复制链接]

现金
998 元 

心灵港湾

原帖由 闲看云天 于 2009-9-30 08:49 发表

这形容,呃!不知道该怎么回答呢。。
没看到书卷气在哪里噢,嘿嘿。

,没说他有书卷气!只是想说书卷气与阳光男这两种性格似乎是矛盾的!皆而有之人的或许有,但实在太~少了!可能是熊猫级!遇上的时候,就不是这样的男人含着捧着你、把你金屋藏娇了!一~车的女色狼扑上去,动作慢点的,都挨不上边!好不容易,狼群剔着牙散开,你再发现的,也只剩一地狼籍。 你就从了吧!等看国庆后的结果!

话说我是个悲观主义者!呵呵,以上观点淑女可以无视!女色狼可飞砖!
在希望来临那一刻,拉开窗帘,满目阳光。

现金
2139 元 
一口气从头看到尾,MM真的很纯真,很可爱,一定会找到一个适合你的爱人~~

现金
188 元 

一米阳光

俺们村的极品男据说相了一百多位MM,汗。俺们那疙瘩最近几年暴发户多了,婚姻成买卖了,男的开名车四处窜,看见中意的人家又不搭的一般都是拿钱砸到手,不是个例啊。对这社会无语。
亽燕雀安知鸿鹄之志亽

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 怪螳螂 于 2009-10-1 23:34 发表

,没说他有书卷气!只是想说书卷气与阳光男这两种性格似乎是矛盾的!皆而有之人的或许有,但实在太~少了!可能是熊猫级!遇上的时候,就不是这样的男人含着捧着你、把你金屋藏娇了!一~车的女色狼扑上去,动作慢点的,都挨不上边!好 ...

怎么可能会是矛盾的呢?可能是我表达的过于含糊了点,所谓的书卷气是确切来讲,应该是有那么点内涵,至少有那么点。
当然,外表看上去给人彬彬有礼,温文尔雅的感觉,是再好不过。
国庆今天过到第5天,其实呀,真没什么后续发展,我这人怕了拖泥带水,那天回来就让爸妈拒绝了介绍人。
他后面给我发过信息,让我过去玩,我就客气了的回了,有时间就过去。
我标准高么?

人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 暗香犹存 于 2009-10-2 01:38 发表
一口气从头看到尾,MM真的很纯真,很可爱,一定会找到一个适合你的爱人~~

呵呵,谢谢。
可爱这个形容词,我喜欢!(事实上,很多人也这么说我)
但纯真呢,呵呵,我希望自己保留那么一点,但不要过了。
不能,很傻很天真呀

现金
13982 元 

原帖由 x鸿鹄之志x 于 2009-10-5 16:53 发表
俺们村的极品男据说相了一百多位MM,汗。俺们那疙瘩最近几年暴发户多了,婚姻成买卖了,男的开名车四处窜,看见中意的人家又不搭的一般都是拿钱砸到手,不是个例啊。对这社会无语。 ...

呵呵,后面又有人给我说了个,可能就是你形容的这种极品男人,我家堂妹就被人家给刷下去了。
更可恶的就是这个极品男竟然比我小几岁,坚决不干咧!

现金
188 元 

一米阳光

话说俺好象只相了第二个一个星期就娶回家哈,赌幸福纯粹是
亽燕雀安知鸿鹄之志亽

现金
13982 元 

原帖由 x鸿鹄之志x 于 2009-10-5 18:31 发表
话说俺好象只相了第二个一个星期就娶回家哈,赌幸福纯粹是

闪婚,也是需要勇气滴。。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

楼上继续啊,别人让你出去耍,你就去嘛。
你去了,才有材料续写啊,我们才能继续看下去。

现金
13982 元 

原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2009-10-5 19:40 发表
楼上继续啊,别人让你出去耍,你就去嘛。
你去了,才有材料续写啊,我们才能继续看下去。

那个。。。
我若为了大家有东西看,不如编下去算了。
因为,违背着心意做事,实在难呀
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:21 , Processed in 0.019485 second(s), 12 queries , Gzip On.