15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相亲那些事儿
楼主: 闲看云天
go

相亲那些事儿 [复制链接]

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 思潮 于 2009-9-28 16:52 发表

说实话,我早就想要这帖子了,但是,没好意思开口
知我者,云天也。
欢迎回来

嘿嘿,谢谢思版,谢谢丫头。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
812 元 

幸福风车 大财主勋章 东北版

原帖由 闲看云天 于 2009-9-22 23:30 发表
小姨和姨夫赶着上班,留我在这里住,几年没见小姨,有很多话要说,也就决定住一晚再回去.
留我和他一人了...别扭!
找不到什么话题聊,我就进房间上网了,他就一直站在旁边.
我把QQ登上,想打开网页玩会,他一直站在旁边,我也 ...

没礼貌,没礼貌,相当的没礼貌,不喜欢这种的,呵呵,纯属个人意见
那一月,我转过所有经筒,不为超度,只为触摸你的指纹;那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖;那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相见。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
温故中知新

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 hcs_usst 于 2009-9-29 15:46 发表
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

hcs,你这是干嘛?
咱俩好像还没默契到能用乱码沟通的境地

现金
1017 元 
原帖由 闲看云天 于 2009-9-23 08:53 发表

小城的生活,也只是平淡无奇,波澜不惊的小日子.
我是发现,自己是真的愈来愈享受这种生活方式了.可能,是真的对压力过大的生活觉得有些累了,呵呵.
至于他的牙齿,哈哈,我难以想象如果要跟这样一个人亲吻,是什么样的感 ...

这么多年了,我也没喜欢上接吻,总觉得便扭
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐

现金
13982 元 

原帖由 幸福绿光 于 2009-9-29 20:09 发表

这么多年了,我也没喜欢上接吻,总觉得便扭

那个,请允许偶弱弱的说声,偶不讨厌,甚至喜欢
当然,对象必须是自己爱的。

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

我不丑,也不准备温柔。

现金
13982 元 

原帖由 葆力之士 于 2009-9-29 20:14 发表

你捂着嘴巴笑什么,小葆?
和心爱的人深情相吻,不觉得是件醉人、美好的事情吗?

现金
1017 元 
原帖由 闲看云天 于 2009-9-29 20:21 发表

你捂着嘴巴笑什么,小葆?
和心爱的人深情相吻,不觉得是件醉人、美好的事情吗?

谁会是那个幸运的男子呢
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

我不丑,也不准备温柔。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:16 , Processed in 0.018409 second(s), 12 queries , Gzip On.