15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相亲那些事儿
楼主: 闲看云天
go

相亲那些事儿 [复制链接]

现金
5290 元 

色女勋章

又是相亲,真的很别扭!
心态很重要!

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

剩女估计就是这么剩下来的吧,宁为玉碎,不为瓦全。不过时间或许能够改变当初的一些想法,人有时候或许会因为某些东西而妥协,当然希望一切美好的东西都能在自己身上出现,祝福ing
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

没有试过
估计会很紧张吧
呵呵

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

美好的一天,从清晨啼叫的鸟儿,从远处的钟声,从附近学校里孩子做早操,从热腾腾的早饭开始
大家早安!
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 藤藤公主 于 2009-9-23 07:23 发表
没有试过
估计会很紧张吧
呵呵

呵呵,还真没感觉到紧张.
可能,是自己本身就没抱太大期望过去.

现金
13982 元 

原帖由 hong201314 于 2009-9-23 04:44 发表
剩女估计就是这么剩下来的吧,宁为玉碎,不为瓦全。不过时间或许能够改变当初的一些想法,人有时候或许会因为某些东西而妥协,当然希望一切美好的东西都能在自己身上出现,祝福ing ...

哈哈,这话说到了重点.
家人和朋友都在跟我耳提命面,三令五申呢.
总是说,现在是你还可以挑别人,等到后面就是别人挑你了,该趁年轻,有资本好好遇着.不要总是不在意,机会总是稍纵即逝的……
不无道理.但,我好像条件也没多高呀.

现金
13982 元 

原帖由 不如 于 2009-9-23 00:53 发表
又是相亲,真的很别扭!

不如MM是不是心有戚戚然?

现金
13982 元 

原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2009-9-22 23:58 发表

这话就说到我心坎上了。

原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2009-9-22 23:56 发表
万事万物一分为二,有好的一面就有坏的一面,有坏的表现也肯定能发现闪光点。我只是客观的从另一面来剖析而已。
有多少人就可能存在多少不同的观点和看法。
你现在认为的不代表你永远保持不变的看法。
不同寻常,往往是需 ...

谢谢热带鱼的认真评贴,也看出来你是在用心去看,用心在感受我字里行间里透露出来的信息,谢谢.
我吧,或许用最掏心窝子的话说,应该是没准备好开始一段感情.且,奔着结婚为前提的相亲形式,骨子里是真有排斥.
最最重要的一点,偶是个慢热型,感情不可能说来就来的.
偶一直不相信一见钟情,那只是个美丽的传说,偶信奉的应是日久生情的实在和稳妥,呵呵

现金
2 元 
他指甲黑也许是因为工作的原因呢?
想我这么爱干净的,假期时在我姨店里帮忙,每天洗N次手,指甲里都塞满了东西,我都把指甲剪到不能再短了,它还是黑黑的
牙齿黄,这个估计是小时候没有保养好吧,不过抽烟肯定也有影响。
不过这男的其它都不说了,开人QQ,看人空间,自作主张带你去见他家人,只能说明他对为人处事这方面做得不够,跟你自然是有差距,不合适。
我说这个,意思是不要通过表面的一些东西去判断一个人,不过我想云天MM肯定明白的

现金
13982 元 

原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2009-9-22 23:45 发表
不错,还问你号还不换,估计是想帮你买卡吧。 挺会关心人的。不是那种粗心大意的人。

应该不算粗心大意的人,呵呵.
吃饭的时候一直不停的夹菜给我,说实话,有点受不了,哈哈.
我不大习惯别人给我夹菜,当然,如果是我爱上的人,家人,例外.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 11:15 , Processed in 0.018113 second(s), 12 queries , Gzip On.