15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相亲那些事儿
楼主: 闲看云天
go

相亲那些事儿 [复制链接]

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

回家工作,那么近又那么远~~
我不丑,也不准备温柔。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 hcs_usst 于 2009-9-23 09:29 发表

没什么大不了。。。。
外面的世界虽精彩,但远离亲人,太辛苦。太吃力。。。
可能会越来越感觉到这点。。。。

已经越来越感觉到这点了,呵呵.
这个问题不止家人,包括亲人朋友,都一直在跟我讲,我在考虑了,谢谢九命猫.
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 闲看云天 于 2009-9-23 09:37 发表

已经越来越感觉到这点了,呵呵.
这个问题不止家人,包括亲人朋友,都一直在跟我讲,我在考虑了,谢谢九命猫.

只可气气气气中国区域差异太多。
唯几个地方工作比较好找点。。。。

温故中知新

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原来,闲看云天相亲了
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 hcs_usst 于 2009-9-23 09:42 发表

只可恨中国区域差异太多。
唯几个地方工作比较好找点。。。。

呵呵,这也是牵绊的最大因素之一.
还是不要愤世嫉俗了,这些事情,凭你我之力,无法改变噢.
所以,还是仍要在无奈的生活中,试图找寻到哪怕那么一丝丝美好之处.

现金
13982 元 

原帖由 思潮 于 2009-9-23 09:48 发表
原来,闲看云天相亲了

嘻嘻,思版好久不见.
新婚快乐哈!

现金
9671 元 

原帖由 闲看云天 于 2009-9-23 09:50 发表

呵呵,这也是牵绊的最大因素之一.
还是不要愤世嫉俗了,这些事情,凭你我之力,无法改变噢.
所以,还是仍要在无奈的生活中,试图找寻到哪怕那么一丝丝美好之处. ...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

温故中知新

现金
13982 元 

原帖由 hcs_usst 于 2009-9-23 09:59 发表

不恨了,改气了。。。。慢慢来。
也许是不能够横刀立马,闯荡江湖了就想家乡人了。

哈哈,希望哪天,你能连气都不再气了.

现金
1121 元 
呵呵  从第一页翻到最后一页,第一次如此认真的看完一个帖子,看了看时间,45分钟左右~
其实我觉得那个男生个人卫生什么的都还能够忍受,我是男生我都无法忍受他自己动手加QQ,看空间~这算什么事啊!
炽天使-永恒的天使长

现金
9671 元 

大男子主义。。。。。很多这样的
温故中知新
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:24 , Processed in 0.018427 second(s), 12 queries , Gzip On.