15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相亲那些事儿
楼主: 闲看云天
go

相亲那些事儿 [复制链接]

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

原帖由 闲看云天 于 2009-9-22 23:20 发表
各位可能看不明白了,呵呵.
整个过程,我没问过他的家产.
呵呵,说实话,一方面我不想给人一种特物质的感觉.二是,我觉得这是次要的,还是前面那句话,我更注重他的人品和综合素质.
(即使我物质,也不要表现出来物质)
后 ...

哇,还有后续哦,看看先……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

原帖由 不言愁 于 2009-9-22 23:17 发表

要是距离的话,没准就十米来一个急刹

俺开过几年摩托车。。。可惜,那时一直没找到有愿意揽着我腰坐的MM。
已有 1 人评分现金 收起 理由
归心恋 + 2 不说烟不抽玩阴招就好…… 摩托车大气坐着 ...

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

小姨和姨夫赶着上班,留我在这里住,几年没见小姨,有很多话要说,也就决定住一晚再回去.
留我和他一人了...别扭!
找不到什么话题聊,我就进房间上网了,他就一直站在旁边.
我把QQ登上,想打开网页玩会,他一直站在旁边,我也不大好意思一人玩,晾他在旁边,就让他玩,我起来了.毕竟,客人嘛.
这孩子又给了我一个惊喜,擅自作主加了我的Q,然后把我的Q弹出来,回加了.再然后,翻我日志和相册……
呃!忍无可忍!!
我的Q里面一般加的都是熟悉和认识的朋友,日志也一般只书写心事,很多都是加密日志,都不对外公开的.他倒好...
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

恩,支持你,终于找到心爱的男人了。

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

原帖由 距离 于 2009-9-22 23:24 发表

俺开过几年摩托车。。。可惜,那时一直没找到有愿意揽着我腰坐的MM。

可以写个回忆录: 那几年,一个人车震的那些事
已有 1 人评分现金 收起 理由
归心恋 -2 看一眼,又吓一跳,坏坏坏…… ...

总评分: 现金 -2   查看全部评分

现金
8298 元 

原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2009-9-22 23:32 发表
恩,支持你,终于找到心爱的男人了。

倒,你说话都不看看再说滴?
服了U

现金
8298 元 

原帖由 闲看云天 于 2009-9-22 23:30 发表
小姨和姨夫赶着上班,留我在这里住,几年没见小姨,有很多话要说,也就决定住一晚再回去.
留我和他一人了...别扭!
找不到什么话题聊,我就进房间上网了,他就一直站在旁边.
我把QQ登上,想打开网页玩会,他一直站在旁边,我也 ...

云天MM,还说是惊喜,看你是有惊无喜咯。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

恩。你的这个男朋友 看来性格比较外向,比较直,应该很容易沟通和交往,相信也会事事让着你的,也容易讨你家人喜欢,而且他家里也对你这么好,他家经济条件也不错。
恭喜 云天,终于找到归属。

现金
8298 元 

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

小姨的网速太慢,可能电脑用久了,他不停的点鼠标,那声音听得我有点怵.
后面,我找了个借口支开了他,就坐在电脑面前,决定不再理他了.
他可能也觉得无趣,我手机放在桌子上,我看他想要拿起来看,真怕他乱看,虽然没什么,但不喜欢这感觉.
我就说"你晚上几点上班,昨天上了一天了,不用回去休息一下吗?"
刚好,他有电话打来,好像是家人,好像在问他在做什么,他说跟我在小姨家里.
后面挂了电话说,他先回去了……
oh,my god!终于说走了!
临走前,问我号要不要换,因为我一直用的都是深圳的号,可能是想打探我有没决定留在家里,我说暂时没决定,哈哈.
长出一口气,偶的相亲经历,就这么先告一段落吧.

人是为了反抗过去才成就未来的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 09:36 , Processed in 0.020302 second(s), 13 queries , Gzip On.