15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 这个论坛有多少不能手术带瘤生存的?
楼主: supervanness
go

这个论坛有多少不能手术带瘤生存的?   [复制链接]

现金
605 元 
谢谢hzxcwsj,今下午6.00在中山医院刚做完核磁,29号取。明天预约了东方肝胆的孙经建专家,他是吴老一个科的,听他高见再说

现金
598 元 
原帖由 yjb1123 于 2010-1-27 11:05 发表
今天上海的朋友说解放军411医院的咖吗刀也挺好,不知伽马刀和射频哪个对肝伤害小一点

能切则切 东方肝胆肯定比其他医院要好

现金
598 元 
原帖由 yjb1123 于 2010-1-27 20:19 发表
谢谢hzxcwsj,今下午6.00在中山医院刚做完核磁,29号取。明天预约了东方肝胆的孙经建专家,他是吴老一个科的,听他高见再说

祝好

现金
598 元 
原帖由 hzxcwsj 于 2010-1-27 16:13 发表
yjb1123,能开一定要开,不能留下遗憾,你病灶小,有机会一定要把握住,伽马刀效果不是十分理想的。
我今天到浙一复查CT了,先高兴开心一下,医生来电话说没有什么大的变化,报告要明天出,又有三个月时间可以自己拥有了,哈哈! :c- ...

恭喜 希望你能一直拥有 这样的时光 !!

现金
605 元 
上午运气很好,有床位。孙教授说做开刀手术,下午住院了,就是一个人有点不方便。信心很好,其他人都不信我有这病,才刚到40岁。衷心祝福病友们安康顺利

现金
2149 元 
yjb1123,要相信自己,我们也只有40来岁,相信手术后又有一个健康的你,不过住院了开刀得有人照顾的这样恢复会快些。

现金
598 元 
原帖由 yjb1123 于 2010-1-28 13:02 发表
上午运气很好,有床位。孙教授说做开刀手术,下午住院了,就是一个人有点不方便。信心很好,其他人都不信我有这病,才刚到40岁。衷心祝福病友们安康顺利 ...

祝好 你真的满幸运 !!!

现金
269 元 
究竟做切除了有没有效果,今天在东肝为老爸作检查时遇到一个病友,讲切除时他只有12mm左右,当时医生说手术十分成功,结果八个月就复发,再做介入几次,又切除一次,如今已是扩散到肺上面了。他讲,很多做切除的病友,绝大多数都最终的结果都不好。

现金
44 元 
我妈妈08年6月发现结肠癌中晚期,做过手术后,打6次化疗,09年9月发现转移到肝脏,又进行手术,手术后两次介入,09年1月发现胰头周围和后腹膜淋巴多发转移,目前她人很虚弱,前几天刚又做了一次化疗,看到妈妈受那么多罪。真是心里难受啊,我很想看到带瘤生存的奇迹,至少目前我妈妈是不能再进行手术了,期望她能够调好身体,带瘤生存。来这里看到大家的帖子,我得到很多鼓励,谢谢你们。

现金
44 元 
看过很多资料,不知道到频繁的手术、化疗、介入究竟对我妈妈是好还是不好。现在我很不确定,1年多前我很有信心,只相信中医,但是现在发现中医似乎是只野蛮的对抗癌细胞,不顾及人的身体,妈妈的身体如果不做那两次介入,大概没有现在虚弱的这么快。唉,来这里的人大概都有这个疑惑把,不知道到底是靠中医还是西医,癌症患者的生命只有一次,时间又很紧,真不知道如何取舍
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 13:06 , Processed in 0.017685 second(s), 9 queries , Gzip On.