15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱到极致共生死
go

爱到极致共生死 [复制链接]

现金
5969 元 

有声有色 东北版

去医院探望一个朋友,偶遇爸爸的同学陈阿姨,见她面容憔悴,全然不是从前淡然美丽的模样。我问阿姨怎么在这里?她叹口气说洛洛陪阿姨坐一会儿,我陪她到医院院子里的凉亭上坐着说话。
    原来阿姨在这里照顾她外甥媳妇,我说原来是小雷哥的爱人病了,那我进去看看嫂子,她拉住我说别去看了,洛洛胆小,别吓到。我一愣,听她讲下去。
    原来是自杀。
    男人小雷是我小时候就认识的,是个性格开朗有趣的男人,女人漂亮贤惠,结婚好几年了,还有个可爱的女儿五岁了。一家人和和睦睦很幸福。
    只是有一天因为什么琐事吵起来,男人气恼的说一句过不了就离婚,女人说离婚还不如死了。不知哪里来的火气,男人就去拿了汽油倒在床上、沙发上,说要死就一起死,谁也别活着。然后女人说你以为我不敢点火啊?说着就点着了火,俩人就这样抱在一起共赴死亡。
    男人当场死亡,女人也只剩下这一口气了,医院已经宣布放弃治疗。
    阿姨抹了一把眼泪说孩子天天哭喊着找爸爸妈妈,两家的老人都倒在了医院里。好好的两个人,结婚几年都不曾闹过矛盾,这究竟是为着什么?
    旁边病房的人来和阿姨说病人又在叫了,她赶快站起来,叫我快回家吧。我终究没有勇气去看看那个如此勇敢的点着了火的女人,快步离开了医院。
    他们一定是很相爱的吧,爱到骨子里。
    生亦相随,死亦相随

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

悲剧。
我不丑,也不准备温柔。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

夫妻吵架其实很平常的,只是有的时候,欠缺冷静。她一定在深深后悔,而他在天堂一定也过得不好。
世界上,夫妻之间的感情是最特别的,也是最深刻的,虽然这两个人没有任何血缘关系,但是这两个人从两个陌生的家庭走到一起,组成一个家庭后,他们的关系却是世界上最亲切的。
没有可以陪伴你一辈子的父母,也没有如此的朋友,更没有如此的姐妹。只有爱人能够配彼此一生一世,所以,请在吵架前想想彼此的好。
冲动是魔鬼。
爱到极致,恨也超过了一定的限度。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
63 元 

不为自己也要为孩子想想
冲动是魔鬼

现金
3411 元 

真是不求同生但求同死
哪里哪里

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

情商太低,鉴定完毕

现金
1492 元 
爱到极致不是共赴生死,而是即使对方走了你也要好好活,延续你们共同的梦想与生命!
在黑暗中寻找光明

现金
100 元 
这不叫爱吧。。。

现金
1165 元 
很不理智
如果你懂我,你该知道我有多执着。

现金
341 元 
叫我肯定不高兴死,人要死的时候自然会死的,用得着自己动手吗
玩神泣的加我啊。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:20 , Processed in 0.015292 second(s), 11 queries , Gzip On.