肝胆相照论坛

标题: 爱到极致共生死 [打印本页]

作者: 夕阳洛洛    时间: 2009-9-17 20:20     标题: 爱到极致共生死

去医院探望一个朋友,偶遇爸爸的同学陈阿姨,见她面容憔悴,全然不是从前淡然美丽的模样。我问阿姨怎么在这里?她叹口气说洛洛陪阿姨坐一会儿,我陪她到医院院子里的凉亭上坐着说话。
    原来阿姨在这里照顾她外甥媳妇,我说原来是小雷哥的爱人病了,那我进去看看嫂子,她拉住我说别去看了,洛洛胆小,别吓到。我一愣,听她讲下去。
    原来是自杀。
    男人小雷是我小时候就认识的,是个性格开朗有趣的男人,女人漂亮贤惠,结婚好几年了,还有个可爱的女儿五岁了。一家人和和睦睦很幸福。
    只是有一天因为什么琐事吵起来,男人气恼的说一句过不了就离婚,女人说离婚还不如死了。不知哪里来的火气,男人就去拿了汽油倒在床上、沙发上,说要死就一起死,谁也别活着。然后女人说你以为我不敢点火啊?说着就点着了火,俩人就这样抱在一起共赴死亡。
    男人当场死亡,女人也只剩下这一口气了,医院已经宣布放弃治疗。
    阿姨抹了一把眼泪说孩子天天哭喊着找爸爸妈妈,两家的老人都倒在了医院里。好好的两个人,结婚几年都不曾闹过矛盾,这究竟是为着什么?
    旁边病房的人来和阿姨说病人又在叫了,她赶快站起来,叫我快回家吧。我终究没有勇气去看看那个如此勇敢的点着了火的女人,快步离开了医院。
    他们一定是很相爱的吧,爱到骨子里。
    生亦相随,死亦相随

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 葆力之士    时间: 2009-9-17 20:24

悲剧。
作者: 思潮    时间: 2009-9-17 20:49

夫妻吵架其实很平常的,只是有的时候,欠缺冷静。她一定在深深后悔,而他在天堂一定也过得不好。
世界上,夫妻之间的感情是最特别的,也是最深刻的,虽然这两个人没有任何血缘关系,但是这两个人从两个陌生的家庭走到一起,组成一个家庭后,他们的关系却是世界上最亲切的。
没有可以陪伴你一辈子的父母,也没有如此的朋友,更没有如此的姐妹。只有爱人能够配彼此一生一世,所以,请在吵架前想想彼此的好。
冲动是魔鬼。
爱到极致,恨也超过了一定的限度。
作者: 愁平方    时间: 2009-9-17 20:52

不为自己也要为孩子想想
冲动是魔鬼
作者: 5146    时间: 2009-9-17 20:53

真是不求同生但求同死
作者: mytele    时间: 2009-9-17 20:58

情商太低,鉴定完毕
作者: 夜的眼    时间: 2009-9-17 21:05

爱到极致不是共赴生死,而是即使对方走了你也要好好活,延续你们共同的梦想与生命!
作者: 盘丝洞吃菜    时间: 2009-9-17 21:17

这不叫爱吧。。。
作者: 心如寒冰    时间: 2009-9-17 22:05

很不理智
作者: 养的就是猪    时间: 2009-9-17 22:06

叫我肯定不高兴死,人要死的时候自然会死的,用得着自己动手吗
作者: 蝶恋花9005    时间: 2009-9-17 22:10

冲动是魔鬼;点评;夫妻俩脑袋进水了;小孩怎么办......
作者: sunshine80    时间: 2009-9-18 11:12

作者: 我是迷糊    时间: 2009-9-18 11:15

如果我以后结婚,老公敢倒汽油,我立马就开跑,哪怕他不点火,万一哪蹦个火星出来,我岂不完蛋了。
这不叫爱,俩人都太冲动了,而且是不靠谱的冲动,而且他们没缘,都没能一起走,算了,冤家下辈子也不要聚头的好。
作者: 钟情    时间: 2009-9-18 11:16

冲动是魔鬼!!!!!
作者: 妈咪@宝贝    时间: 2009-9-18 11:21

在点火的那一瞬间难道没有想到孩子吗?

知道自己刚怀孕的时候我并不想要这个孩子,总觉得自己年龄还小,不想这么早就背负这样的责任···

可是36周却查出来大三阳,现在还有一个星期就到预产期了

上天保佑!宝宝没事!

人都说母爱是没有界限的     那么这两口子怎么就没人想到可怜的孩子呢?

悲哀中···
作者: 我是迷糊    时间: 2009-9-18 11:25

原帖由 妈咪@宝贝 于 2009-9-18 11:21 发表
在点火的那一瞬间难道没有想到孩子吗?

知道自己刚怀孕的时候我并不想要这个孩子,总觉得自己年龄还小,不想这么早就背负这样的责任···

可是36周却查出来大三阳,现在还有一个星期就到预产期了

上天保佑!宝宝没事!

人都 ...

按016接种,MM加油,相信会没事的!
作者: 妈咪@宝贝    时间: 2009-9-18 12:31     标题: 回复 16# 的帖子

谢谢!!!
有大家的支持和鼓励
让我有勇气去面对
作者: 罗宾贵州    时间: 2009-9-18 12:53     标题: 这肯定不是爱,是发疯了的恨!

悲剧啊!
作者: 走遍四方    时间: 2009-9-18 13:06

原帖由 罗宾贵州 于 2009-9-18 12:53 发表
悲剧啊!

顶 罗宾贵州的。
大爱无边。不易做到
作者: 鱼影    时间: 2009-9-18 13:19

真的很相爱的
应该不会这样吧
如此对待自己爱的人
作者: 幸福来临前    时间: 2009-9-18 13:37

哎,我认为根源在于社会压力过大,人的容忍度变低,到这冲动产生不好的结果!
作者: xiaokeke    时间: 2009-9-18 19:31

原帖由 思潮 于 2009-9-17 20:49 发表
夫妻吵架其实很平常的,只是有的时候,欠缺冷静。她一定在深深后悔,而他在天堂一定也过得不好。
世界上,夫妻之间的感情是最特别的,也是最深刻的,虽然这两个人没有任何血缘关系,但是这两个人从两个陌生的家庭走到一起,组成一个 ...

很有道理!顶
作者: 布希诺    时间: 2009-9-18 20:19

何必何必。很多问题是可以商量的啊。
作者: 小宝子    时间: 2009-9-18 20:33

让人心疼的悲伤的爱情故事

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5