肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 被医院忽悠的战友团结起来,打倒广告医院 ...
go

被医院忽悠的战友团结起来,打倒广告医院 [复制链接]

现金
91 元 
我现21大三阳.刚知道自己得了大三阳的时候,很无助.因为我家在农村,从小很少进城.不知道怎么去治这个病,听说这个病是治不好的.那时感觉我的人生好象就在这终止了.后来在电视上看到长沙可以根治.我就一个人跑去那看.结果那的医药费太贵,他说的情况一定要治.还说了很多可怕 的话.我就回家找家里要钱,爸跟我在亲戚家借了2000多块钱.我拿了一个月的药.就这样一直吃了5到6个月.没效果我就没吃了.那时候也懂.就没治了.过了2年我在网上查了一家三甲医院.长沙武警医院.说是湖南最好的肝病医院.进去说检查不要钱的,后面还是要了钱.结果出来就跟我开了10天的掉水2000多.叫我回家打.打完复查他说好点了,又要跟我开.那时我没钱了,就跟我开了3天.我回家搞钱,借了2000,.他说不打针了,我家情况不是很好,跟我开吃了.1600多吃20天.吃完我去本地真正的三甲医院检查.肝功不正常.那个教授告诉我,我被骟了.........所以我要去告他们.大家一定要支持.

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

真怕在中国乙肝病人就连乞讨都行不通呀!
因为太多的健康人歧视我们了。  还有那些很嚣张的乙肝假药药商们,他们会用发虚假广告的强大力量来对付我这个乙肝病女患者的吧  我这个乙肝病女患者在大城市里乞讨不知道人们会怎么看法啊?假如你们是药商,假如你们是健康人,假如你们是虚假广告的药商们。你们会怎样来对待一个在大街上乞讨乙肝药费的农村乙肝女病人呢?  到了晚上我一个人住在旅社里会有哪些人来打我呢?

现金
4083 元 

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

关于全自费无助的乙肝病人出去乞讨药费看来支持的人很少啊?好象只有二三个人说是支持的呀!哎,可悲啊!用不起药就连乞讨也没人和我一起响应啊!难道只有我一个人用不起药吗?

现金
91 元 
怎么就3人支持啊。大家不狠那些骗子医院吗!

现金
33 元 
同志~ 只要是賣廣告的!都是騙人的!!!他們只宰客!宰完一個算一個!!這都已經是潛規則了!!

现金
16153 元 
乙肝广告一般都是先把乙肝说的很恐怖,感染了乙肝必死无疑,一竿子把你打到绝望之地,让你觉得自己得了绝症,然后就把自己说的天花乱坠,就是救世主,有了他你就有了希望,这时候你肯定会去找你的希望,你的救世主……

遇到这种情况我们可以首先不要相信他们的花言巧语,然后收集证据,到当地工商部门投诉、举报他们……
反歧视维权邮箱:[email protected]
爱肝连线:0371-67956079
益仁平网站:  www.yirenping.org

现金
616 元 
支持,打倒这些骗子们

现金
2601 元 
广告太可恶
医疗律师

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 07:01 , Processed in 0.014904 second(s), 11 queries , Gzip On.