肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 被医院忽悠的战友团结起来,打倒广告医院 ...
楼主: 自信的我
go

被医院忽悠的战友团结起来,打倒广告医院 [复制链接]

现金
762 元 
宝宝健康是我们阳妈妈最大最大的心愿

现金
105 元 
乙肝广告一般都是先把乙肝说的很恐怖,感染了乙肝必死无疑,一竿子把你打到绝望之地,让你觉得自己得了绝症,然后就把自己说的天花乱坠,就是救世主,有了他你就有了希望,这时候你肯定会去找你的希望,你的救世主……

遇到这种情况我们可以首先不要相信他们的花言巧语,然后收集证据,到当地工商部门投诉、举报他们……

现金
467 元 
现在的情况,支持你也不知从何做起啊?其实很多战友都有类似的经历,只能吃一堑长一智。在论坛看到过维权成功的,打击卖药的倒是少见。建议你给卫生厅写信吧,或者网上信访国家政府。说不定会有效。

现金
11446 元 

风雨同舟

希望更多的人知道我们这个网站,更多的人今后不再上当!

现金
3885 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-9-15 17:41 发表
关于全自费无助的乙肝病人出去乞讨药费看来支持的人很少啊?好象只有二三个人说是支持的呀!哎,可悲啊!用不起药就连乞讨也没人和我一起响应啊!难道只有我一个人用不起药吗? ...

你没钱?那你可以学学我呀,谁发现了治疗乙肝的药就可以拿我来试,只要不开刀就行。

现金
3885 元 
原帖由 自信的我 于 2009-9-15 09:44 发表
我现21大三阳.刚知道自己得了大三阳的时候,很无助.因为我家在农村,从小很少进城.不知道怎么去治这个病,听说这个病是治不好的.那时感觉我的人生好象就在这终止了.后来在电视上看到长沙可以根治.我就一个人跑去那看.结 ...

那些打广告的医院你去的话是要二三十个战友一起去的。

现金
221 元 
武警医院是不是都是骗人的啊,说自己有什么新技术,其实就是骗子。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 10:35 , Processed in 0.015256 second(s), 10 queries , Gzip On.