15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 生命倒计时
go

生命倒计时 [复制链接]

现金
24 元 

我懂事的时候学校体检我知道我是HBV 了,这个病一直围绕着我,我害怕人们的歧视目光!前2天我发病了,我的转氨酶高的吓人有730多,身体觉得很不舒服,精神也是非常的不好。

我自己没钱,要治疗我也只能是用我妈妈的钱治疗,我知道我妈妈爸爸负担很重~老公家里的人我也不敢说,每天都是不安中度过。精神压力很大。

我想想算了,不治疗了,没多大意思,自己生活注意点,能活到几岁就到几岁吧,企业歧视乙肝上班要体检只能待业。乙肝的药贵的要死还要长期吃。我根本吃不起。。。。。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
45 元 
别想太多,改治疗的还是要治疗~~现在社会比乙肝多的病,想开点~~~

现金
454 元 

大财主勋章

说一声,别了!舞动着白手绢,每天都有些事物完结,抹去泪痕,用你那哭红的眼睛微笑吧,每天都会有些美好的事物开始,比如:父母给予的生命、自然给予的阳光、空气、雨露、小草,,,,,,

现金
352 元 
你老公不知道你有乙肝么?
抗病毒经济确实是个大问题,你要保持愉快的心情,注意调理啊,该治疗的时候还是要治疗呀,人没了就什么都没了。

现金
100 元 
富贵病富贵病。。
LZ乐观面对生活吧。。情绪不好的时候来论坛找找寄托也行的。。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

命由天注定啊 唉
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

积极去治疗吧,每个月其实也就几百来块。
别想太多了,自己要好好的爱惜自己。
跟你老公讲一下,或者跟你父母讲一下。

现金
1335 元 
只要人还要,其实的没人以后会有的,人没了,就什么都结束 了。坚强点。。。。

现金
873 元 
啃老,啃老,哈哈。经济危机流行嘛

现金
60 元 
把自身的价值定位的高一些,你会赚来这身外之物的,对吧。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:23 , Processed in 0.015095 second(s), 11 queries , Gzip On.