肝胆相照论坛

标题: 生命倒计时 [打印本页]

作者: 天娜    时间: 2009-9-13 23:31     标题: 生命倒计时

我懂事的时候学校体检我知道我是HBV 了,这个病一直围绕着我,我害怕人们的歧视目光!前2天我发病了,我的转氨酶高的吓人有730多,身体觉得很不舒服,精神也是非常的不好。

我自己没钱,要治疗我也只能是用我妈妈的钱治疗,我知道我妈妈爸爸负担很重~老公家里的人我也不敢说,每天都是不安中度过。精神压力很大。

我想想算了,不治疗了,没多大意思,自己生活注意点,能活到几岁就到几岁吧,企业歧视乙肝上班要体检只能待业。乙肝的药贵的要死还要长期吃。我根本吃不起。。。。。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 树木12    时间: 2009-9-14 00:10

别想太多,改治疗的还是要治疗~~现在社会比乙肝多的病,想开点~~~
作者: 桔~子    时间: 2009-9-14 00:33

说一声,别了!舞动着白手绢,每天都有些事物完结,抹去泪痕,用你那哭红的眼睛微笑吧,每天都会有些美好的事物开始,比如:父母给予的生命、自然给予的阳光、空气、雨露、小草,,,,,,
作者: 我是迷糊    时间: 2009-9-14 08:05

你老公不知道你有乙肝么?
抗病毒经济确实是个大问题,你要保持愉快的心情,注意调理啊,该治疗的时候还是要治疗呀,人没了就什么都没了。
作者: 盘丝洞吃菜    时间: 2009-9-14 08:24

富贵病富贵病。。
LZ乐观面对生活吧。。情绪不好的时候来论坛找找寄托也行的。。
作者: 四毛@    时间: 2009-9-14 09:31

命由天注定啊 唉
作者: 花儿一样    时间: 2009-9-14 09:39

积极去治疗吧,每个月其实也就几百来块。
别想太多了,自己要好好的爱惜自己。
跟你老公讲一下,或者跟你父母讲一下。
作者: 丫丫的风采    时间: 2009-9-14 09:52

只要人还要,其实的没人以后会有的,人没了,就什么都结束 了。坚强点。。。。
作者: liwangdong    时间: 2009-9-14 12:46

啃老,啃老,哈哈。经济危机流行嘛
作者: 白衬衫    时间: 2009-9-14 15:40

把自身的价值定位的高一些,你会赚来这身外之物的,对吧。。。。。。。。
作者: 布希诺    时间: 2009-9-14 15:57

说得我黑死 我还以为 真的到不治的那什么了呢 没什么大不了
作者: 123laugh    时间: 2009-9-14 16:17

吃不起药业不会死吧...
作者: 123laugh    时间: 2009-9-14 16:18

有生命倒计时也是一种幸事,最可怕的是不知道自己何时会死去,
今天做些什么,今年做些什么,这辈子又做些什么
作者: deng245    时间: 2009-9-14 16:36

原帖由 天娜 于 2009-9-13 23:31 发表
我懂事的时候学校体检我知道我是HBV 了,这个病一直围绕着我,我害怕人们的歧视目光!前2天我发病了,我的转氨酶高的吓人有730多,身体觉得很不舒服,精神也是非常的不好。

我自己没钱,要治疗我也只能是用我妈妈的钱治疗 ...

转氨酶高730、需要治疗了、人的生命可贵、应该积极面对了。
作者: 盘丝洞吃菜    时间: 2009-9-14 16:37

治吧,治好了就OK啦。。
作者: qw0901    时间: 2009-9-14 23:21

还是治吧,毕竟是治疗时机,302的阿德最便宜,11块钱一粒
作者: 死不足惜    时间: 2009-9-15 21:45

730不高啊,跟我以前3200比,小巫见大巫啊。
咱也是穷人行列的,现在不也活的好好的啊,
关键是心态!
作者: 美丽冻人    时间: 2009-9-15 21:47

放宽心,没有死亡那么严重。
即使抗病毒也不一定会花费很多的。
作者: 罗宾贵州    时间: 2009-9-16 12:03     标题: 积极治疗,勇于面对!

非常理解你的状况和感受!现在需要父母的支持,等你好了以后再孝敬他们也不迟!
作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-9-16 12:08

家人是爱你的!!
有什么事情一定要很家人说~这是对自己和对他们的一种负责的行为!!
作者: sunny1    时间: 2009-9-20 20:46

积极配合医生治疗吧,生命是独一无二的,请珍惜它

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5