15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
39 元 
好尽孝的女儿啊

现金
351 元 

彻夜看完了守护爸爸的帖子,泪奔流,楼主是个好女儿,一定会有好报的。我也是在杭州的,65岁父亲的病情很相似,最早08年5月偶然发现是乙肝和肝硬化,在6院治疗,没什么效果出院吃药了。期间只是做了肝功能,AFP一直正常,所以大意了,一年后09年7月底腹泻不止,当时刚开始拉米夫定,还以为是副作用,恨自己啊。2010年8月24日浙一确诊原发性肝癌晚期伴门静脉癌栓,下腔静脉癌栓,门动脉瘘,让我们回家了,上海冻干和长征都去看片子了,结果一样。放弃治疗回家了,有腹水就近到下沙东方医院住院治疗,现在家,开始疼了,经常呕吐吃不下,就这样和弟弟、妈妈轮流守着爸爸,只希望那天来的晚点,再晚点。

现金
811 元 

现金
210 元 
又一次流泪了

现金
70 元 
感动,好女儿!

现金
100 元 
不断流着泪看完的,现在父亲刚手术完一个月,因为有栓,要开始第一次介入了。祈祷爸爸能挺住。我真不知道将来该怎么办。太痛苦了。

楼主是好人,无愧于心。照顾好老公孩子吧,祝你们一家幸福!

现金
65 元 
楼主保重,好好照顾自己和家人,祝你幸福!

现金
730 元 
谢谢各位的祝福!!!
爸爸走了半年了,只要一想起心就会痛,,,经常梦到他,在梦里都是为爸爸治疗到处奔波的一些场景,,很着急,有时会大汗淋漓。。。爸爸,,,我想您。。。。我想您。。。(泪流满面。。。。)
坚持,,,坚持。。。就是胜利!!!

现金
730 元 
今天白天在相机里翻看照片时,看到了爸爸的相片,,,让我有了窒息的感觉,,,转身大哭了起来,,,不敢再看一眼,,,因这些相片都是拍的爸爸舌苔和被腹水胀得鼓鼓的肚子。。。当初爸爸不能行走,我帮爸爸看中医拿中药,所以把这些情况拍了拿去给医生看。。。很多时候我都是选择了逃避,尽量不去想,,不去看,,,甚至都不愿进爸爸曾经躺过的房间,,记得有几次我带着宝宝进了房间,,我躺在了爸爸以前躺过的地方,,看着爸爸看过的地方,,体会着爸爸当初的心情,我让小肉粽趴在爸爸躺过的床上,,,想让他与外公离得近点,再近点,,因为那里曾经有外公的气息,,,,事实上小肉粽永远也见不到他的外公,永远,,永远。。。。
坚持,,,坚持。。。就是胜利!!!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

守护爸爸 发表于 2010-12-6 20:27
谢谢各位的祝福!!!
爸爸走了半年了,只要一想起心就会痛,,,经常梦到他,在梦里都是为爸爸治疗到处奔 ...

其实有好几次我都想把你的贴翻出来,但没有勇气......
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 07:38 , Processed in 0.015408 second(s), 11 queries , Gzip On.