15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

楼主速和粽子爸爸商量,到明年的五月五,再生个女粽粽!

现金
1186 元 
恭喜守护,祝小粽粽健康快乐成长!

现金
853 元 
节哀

有了小宝宝,好好地生活,明天会更美好,你爸爸在天上会一直祝福你们的。

现金
48 元 
守护爸爸:你好,从上午看你的帖子到下午,看的心痛,哭着看完,我爸爸也是今年四月分查出肝癌,6月2号刚做完手术,现在手术后腹部的引流管还在,腹水不断,没力气,本来想应该术后还能撑几年,可看到姐姐你这摸有能力积极治疗都没能挽回父亲,我都没信心了(我也杭州的,我还差一年大学毕业,现在家里的经济主要靠我做培训来支撑),顺便问下姐姐当初怎摸没选择肝移植呢?

现金
106 元 
我爸爸也是肝癌晚期,刚查出来的,想做介入治疗,怕起不到好作用,反而减短生命期,怎么办啊!!!!

现金
2293 元 

一等功勋章

我很想在网上统计一下,肝癌患者的生存期,包括各种治疗方案的比较。这会是一件很有意义的事情,我想这事只有版主才有能力完成。

花了近四个小时的时间,终于全部看完,对于楼主的情况,如果早期不延误的话,情况很可能会好很多。

我个人的经验,首次治疗越早越好,一天都不要拖。因为,肝癌确诊前后一两个星期是发展得最快最快的很时候。(因为长得很快才会突出表现身体不适,才会去医院检查,最好是一旦确诊就立即治疗,一天都不要等。)

我2010年5月5日确诊只有6CM*5CM大小,5月12日做介入手术时就差不多长到10cm*9CM了,真不敢想,再等一个星期又会长成什么样子。

我母亲当年确诊肝癌,由于当时没钱治疗,只好对母亲隐瞒病情,结果不到30天就死了。但是,死前一个星期还可以做些家务活,这又说明,肝脏的代偿功能很强,很多人可能又会因为自我感觉还不错而延误最佳治疗时机。

我经过5月12日介入治疗后,CA基本上控制,6月10日又做了射频消融手术,现在我身体自我感觉基本正常。(我的CA虽然不大,但是我肝硬化严重,肝功能差,不能切除手术)

以上仅供参考。

最后祝楼主母子安康,生意兴隆!争取明年再生女宝宝!(现在人口男女比例失衡,男BB太多了。)

现金
2290 元 

守护天使

现金
23 元 
真的很感动!

现金
730 元 

谢谢各位的祝福!!!

今天是爸爸离开我们七七四十九天了,,,这个事实还是不能接受,,,前天老家那边传来了妈妈和哥哥吵得世界大战爆发的消息,为了一些小事又扯上了钱的事,我一再向他们申明给爸爸看病花的钱是我心甘情愿,不让他们任何人承担,可他们为什么还要互揭伤疤呢?我很痛心,为爸爸感到痛心,爸爸才走了多久啊!他们就开始吵架,,,爸爸能得到安宁吗?
   不知道为什么喜欢经常来坛子上转,,甚至不想说什么?只想在这儿看到奇迹和好消息,这样心里就很安慰了,真诚的希望这儿的每一位都能远离病疼,生活幸福美满。。。。
坚持,,,坚持。。。就是胜利!!!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

原帖由 守护爸爸 于 2010-6-30 09:22 发表
今天是爸爸离开我们七七四十九天了,,,这个事实还是不能接受,,,前天老家那边传来了妈妈和哥哥吵得世界大战爆发的消息,为了一些小事又扯上了钱的事,我一再向他们申明给爸爸看病花的钱是我心甘情愿,不让他们任何人承担,可他们为什 ...

你妈妈和哥哥吵一事,其实很多患Ca家庭都有的,有些人还在就开始吵啦,这社会越来越势利了,不管怎样,你做到无怨无悔就对的住你父亲啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 19:11 , Processed in 0.019853 second(s), 11 queries , Gzip On.