15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

唉~~~

遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
232 元 
上次见你没觉得你肚子很大,这么快就生了啊!看来时间过的真快。做妈妈了一定不一样了,不要为那些事情烦了,自己开心重要。
看来我接下来我的事情是找人男人生孩,这样我爸爸也会开心,开心病就会好,你也要开心哦

现金
137 元 
守护 好好养自己身体 好好养小肉粽 开心就会产好奶 好奶才会有好宝哦 凡事看开点 有些人和事 不是与人为善就可以解决的 但求问心无愧即可 你爸爸可以安息了 他一定在天堂微笑

现金
190 元 
呵呵,恭喜恭喜,虽然晚了许多,
呵呵,祝小肉粽能够每天开心、健康的成长
呵呵,相信看到宝宝,啥子不开心的事情都会跑掉的。。。

现金
468 元 
看完这个帖子,真的很感动,为了爸爸,怀孕期间一直这么辛苦,真的难为你了。有了儿子,也能分散一些思念爸爸的心情,祝宝宝茁壮成长!我的女儿比你儿子大一岁一个月,因为还没给孩子断奶,给爸爸看病大都是我老公陪着的,现在也在东肝等着做利卡汀,我还在家里看孩子。
你和你爸爸没有什么遗憾,已经非常尽力了!

现金
563 元 
陆续将近看了四个小时终于看完了,楼主的孝心实在感人。跟楼主相比,我实在是太惭愧。我爸也得了肝癌晚期,现在已经多处骨转移了,经常腰痛。看的我很是痛心。可是我们现在没有能力为他分担。我们这边的医生也放弃治疗。他们的意见是不要让老人太痛苦了。让他尽量的轻松过完最后的日子,我现在都不敢想像那天的到来。

现金
3483 元 

守护天使

看了楼主的帖子,感同身受,好几次泪水都快出来了。
今天刚赶到上海有点累,明早好要去医院排队暂时没看完只好收藏待下次继续看。

我也要跟楼主一样陪着妈妈跟肝癌斗争到底,决不放弃!

祝你和小宝宝都健健康康的,你父亲在天堂看见了也会高兴的。

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

楼主, 你十分有孝心, 以后肯定人生福泽连绵. 我全部看完你的贴子, 很佩服你的毅力和爱心. 你老公也是很好的男人. 过程是痛苦的, 但回忆是珍贵的. 你真的做得很好.

现金
278 元 
一口气看完了你和你爸爸一起抗癌的经历。感动中。充满了亲情。祝福你。

现金
1030 元 
真是很感动,一口气看完25页的帖子。楼主真是了不起,但个人觉得有点治疗过度,也许是说说容易,心情可以理解,但要理智。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 07:51 , Processed in 0.019003 second(s), 11 queries , Gzip On.