15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三妈妈二胎准备中
go

大三妈妈二胎准备中 [复制链接]

现金
166 元 

首先说下我的情况,大三,很早就查出来了,现在有儿子二岁九个月,很健康,
  一直想要有个女儿,可是迫于各方原因,我犹豫再犹豫,最主要的原因还在于我这个病。说真的怀第一个宝宝的时候,我不知道流了多少眼泪,我害怕他会和我一样的不幸,老天还是比较眷顾我的。可是每每想起二胎,我的心又开始乱了,现实很残酷,必须面对,但另一方面一个宝宝真的好孤单噢。。再三思量,我还决定要二胎了,希望姐妹们都祝福我吧。
   还有就是我是没有二胎指标的,虽然他们不在乎罚款问题。可是运气还是那么好,今年七月一日起上户口一律不用罚款了,应该是到明年十一月一日止,所以不出意外我应该赶得及。。。祝福我吧,我要是怀上一定会上来告诉大家,跟大家一起分享我的喜悦

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
29 元 

加油!

我和你情况差不多!
我刚生了个女娃娃,准备明年要一个男宝宝。
2个娃娃保险。
我是大3,我一点都不怕传染,
因为科学在发展。

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

羡慕,祝福。要是我有那个经济条件,我也很想生二胎,甚至三胎

现金
1620 元 
我和楼主情况一样啊!大三阳,有个男宝宝4岁了,现在想再要一个女宝宝,DNA最近验的1.3X10.8,,,,,,,高啊!!!郁闷中,,,听说孕中还要降病毒!!!!!! 不知好不好!!!烦  。。。。。。。。。

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

祝福楼主
妞妞和乖乖

现金
50 元 
好羡慕楼主呀,本来也准备要第二胎了,可是最近得了妇科病又要等阵子了 。

现金
2615 元 
好羡慕啊,我一个宝宝都还没生呢,大家都开始生第二胎了,不过也要祝福一下大家了

现金
166 元 
回复六楼
我也是有妇科病,生完第一个就得了,宫颈糜烂一度,治了好几回都不行,现在无奈查了好多的资料,建议先要小孩的比较多一点,所以不管了,先要吧,有姐妹说这个生宝宝的时候有些自己还会好呢

现金
51 元 
羡慕哇,我就没那个勇气要二胎,养孩子好累的。。。

现金
1860 元 

心爱宝宝

呵呵,我觉得我可以养好一个都不错了,真羡慕你们还有勇气生二胎。祝福LZ和宝宝健康哦。
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 08:21 , Processed in 0.015405 second(s), 11 queries , Gzip On.