肝胆相照论坛

标题: 大三妈妈二胎准备中 [打印本页]

作者: 小熊仔    时间: 2009-9-8 22:31     标题: 大三妈妈二胎准备中

首先说下我的情况,大三,很早就查出来了,现在有儿子二岁九个月,很健康,
  一直想要有个女儿,可是迫于各方原因,我犹豫再犹豫,最主要的原因还在于我这个病。说真的怀第一个宝宝的时候,我不知道流了多少眼泪,我害怕他会和我一样的不幸,老天还是比较眷顾我的。可是每每想起二胎,我的心又开始乱了,现实很残酷,必须面对,但另一方面一个宝宝真的好孤单噢。。再三思量,我还决定要二胎了,希望姐妹们都祝福我吧。
   还有就是我是没有二胎指标的,虽然他们不在乎罚款问题。可是运气还是那么好,今年七月一日起上户口一律不用罚款了,应该是到明年十一月一日止,所以不出意外我应该赶得及。。。祝福我吧,我要是怀上一定会上来告诉大家,跟大家一起分享我的喜悦

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: gaogao552200    时间: 2009-9-9 08:28     标题: 加油!

我和你情况差不多!
我刚生了个女娃娃,准备明年要一个男宝宝。
2个娃娃保险。
我是大3,我一点都不怕传染,
因为科学在发展。
作者: 我是明明    时间: 2009-9-9 08:33

羡慕,祝福。要是我有那个经济条件,我也很想生二胎,甚至三胎
作者: 小雨淅沥    时间: 2009-9-9 09:20

我和楼主情况一样啊!大三阳,有个男宝宝4岁了,现在想再要一个女宝宝,DNA最近验的1.3X10.8,,,,,,,高啊!!!郁闷中,,,听说孕中还要降病毒!!!!!! 不知好不好!!!烦  。。。。。。。。。
作者: 腰果妈    时间: 2009-9-9 10:11

祝福楼主
作者: mengla12345    时间: 2009-9-9 10:50

好羡慕楼主呀,本来也准备要第二胎了,可是最近得了妇科病又要等阵子了 。
作者: 牟牟    时间: 2009-9-9 10:57

好羡慕啊,我一个宝宝都还没生呢,大家都开始生第二胎了,不过也要祝福一下大家了
作者: 小熊仔    时间: 2009-9-9 13:48

回复六楼
我也是有妇科病,生完第一个就得了,宫颈糜烂一度,治了好几回都不行,现在无奈查了好多的资料,建议先要小孩的比较多一点,所以不管了,先要吧,有姐妹说这个生宝宝的时候有些自己还会好呢
作者: haitaitai    时间: 2009-9-9 15:06

羡慕哇,我就没那个勇气要二胎,养孩子好累的。。。
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-9-9 17:00

呵呵,我觉得我可以养好一个都不错了,真羡慕你们还有勇气生二胎。祝福LZ和宝宝健康哦。
作者: 小熊仔    时间: 2009-9-9 21:46

养宝宝固然很累,但是宝宝带给你快乐也是没有任何东西可以替代的.
  况且一个宝宝的确是少了,多孤单呀..
作者: 可可人    时间: 2009-9-9 22:04

我和楼主一样情况,第一个也是男宝宝,刚怀孕二胎已经有四十多天了,真希望是个女孩,不然再是个男孩,就有压力喽!还有,楼主说的报户口到明年不要钱,是怎么回事,所有地方都这样吗???
作者: 木木和幕幕    时间: 2009-9-10 10:40

好羡慕LZ哦,我也想,但也怕,要是大三,病毒高的也能母乳就好拉
作者: tiankong2    时间: 2009-9-10 11:00

加入这个队伍。
大家备孕的时候还吃抗病毒药吗?
我现在还在吃阿德。
作者: 小熊仔    时间: 2009-9-10 11:29

回复12楼,人口普查是全国性的呀,应该统一的吧,我是温州的,我们那里倒是这样的,,周围好多这样事实存在噢,七月一日之后,没有上户口的政府主动来追你去上户了,不用罚钱

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5