15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 样板工程(钢圈脾动脉栓塞术+脾脏射频消融术) ...
楼主: 芝兰
go

样板工程(钢圈脾动脉栓塞术+脾脏射频消融术)   [复制链接]

现金
29 元 
桃花,关注你的帖子好久了,看到你渐渐康复,为你高兴!
   想问你一下,如果没有腹水,但是有便血好几次,脾大,血小板、白细胞都低的症状。这种情况,适合做你这种手术吗?
   哈哈,把你当大夫了,可以把你手术的医院及主刀大夫的名字短信给我吗?
   谢谢,桃花妹妹!祝你越来越健康、越来越美丽!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2247 元 
签名被屏蔽

现金
507 元 
桃花很好!我和她联系了,大家放心!

现金
28 元 

祝福桃花妹妹

我妈妈也是巨脾,医生一直建议手术,我们也在担心中,见到你康复,真是高兴呀!

请桃花妹妹介绍一下医院和大夫,我们也准备试一下,谢谢!

现金
273 元 

请问

可以把你做手术的医院和医生告诉我吗?谢谢

现金
135 元 

我老公也脾亢,能告诉我给你做手术的医院和医生吗?

祝贺桃花手术成功!我老公也脾亢,能告诉我给你做手术的医院和医生吗?谢谢

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

没想到这么多人想念我,谢谢
我现在除了肚子里还有水以外其他都很好,近期住在妈妈家,很少上网,所以一直没来冒泡。
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
8878 元 
肚子里还有水?为什么消不了?
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 三毛坨 于 2010-1-16 10:28 发表
肚子里还有水?为什么消不了?

我现在肝功能、血常规基本都正常,就是球蛋白偏高,白球比不正常,面色红润根本看不出是肝硬化患者,腹水化验无细菌无炎症,属于小概率倒霉蛋。感染科专家的分析是淋巴系统回流问题或门脉高压造成的顽固性腹水,多了就只能到医院抽出腹水,然后回家养着,直到腹水消失。暂时也只能这样了
专家说曾经遇到过一例跟我相同的病人,住院抽了半年才完全消除腹水。希望我没这么惨
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
2852 元 
楼主你的脾脏篮球大的话,应该有十斤的份量了。

这么大脾脏如果靠介入的话,后继问题会很多,应该考虑切掉。况且你还有腹水和曲张,切脾利大于弊。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 06:43 , Processed in 0.015834 second(s), 10 queries , Gzip On.