15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 样板工程(钢圈脾动脉栓塞术+脾脏射频消融术) ...
楼主: 芝兰
go

样板工程(钢圈脾动脉栓塞术+脾脏射频消融术)   [复制链接]

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 snow8317 于 2009-11-23 13:20 发表
美女,咋样了,最近?
好久没来了,你胖点没?

好一点了,每天的尿量都不少,也有胃口吃饭了。胖的两斤肉不知道长哪里了,你妈妈如何?
不幸的是昨天感冒了,真是屋漏偏逢连夜雨
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 admin 于 2009-11-23 13:13 发表
我说一个缺点,这个桃花也说了

就是贵。

这也是没办法的事

如有医保的人也不算贵,我实际花费也就两万多。用的好多东西都是进口的,这个价格真不贵。我姨夫心脏装个支架还花了5万多呢,没住几天医院。
还要说一点,这家医院的白蛋白不贵。

现金
490 元 
呵呵,抓紧时间治疗是关键啊。。。我们农保不知能报多少啊

现金
507 元 
原帖由 面如桃花 于 2009-11-23 19:17 发表

好一点了,每天的尿量都不少,也有胃口吃饭了。胖的两斤肉不知道长哪里了,你妈妈如何?
不幸的是昨天感冒了,真是屋漏偏逢连夜雨 ...

刚回来的时候是51。4KG,现在体重每天早上都52KG 或53KG 也不知道是肉啊,还是水?让我很担心!哎。小城市的B超一点都不精确。
腹围出院时是76,77  现在78 79 。
你现在呢?发烧么?
多吃水果,多喝水啊!降降火!!

现金
2876 元 
这手术能推广吗?广州有医院做吗?
我的病历:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=31&ID=574510&page=1

现金
3152 元 
有这等神奇的事情,等俺有时间去拜访一下这位神医……。
乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
19854 元 

原帖由 车前草8 于 2009-11-28 18:07 发表
有这等神奇的事情,等俺有时间去拜访一下这位神医……。

呵呵,神奇的事情无处不在。我住院时遇到一个来复查的阿姨,她是先天性肝内胆管结石,20年前院长还是医生时给她做的手术,活到现在都是个奇迹,身上有一根引流管已经插了13年,看起来一点不像病人。其实生病时人的精神作用也很重要,她为了活下去可吃了不少苦,受了不少罪。

现金
349 元 
谢谢桃花,短信已收到。祝身体越来越好!

现金
680 元 

如鱼得水

我老婆大人也是巨脾,感谢您的首例报告!
与人为善!

现金
19854 元 

原帖由 鱼鳞 于 2009-12-9 09:59 发表
我老婆大人也是巨脾,感谢您的首例报告!

我只是论坛上的首例,可不是国内首例
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 06:30 , Processed in 0.015908 second(s), 10 queries , Gzip On.