15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 样板工程(钢圈脾动脉栓塞术+脾脏射频消融术) ...
楼主: 芝兰
go

样板工程(钢圈脾动脉栓塞术+脾脏射频消融术)   [复制链接]

现金
2865 元 

一等功勋章

原帖由 不能说521 于 2009-11-2 14:29 发表
“2009年10月25日
又是好消息,前几天CT结果显示我现在脾脏已经缩小了二分之一,医生说还没有完全吸收好,还能小,太开心了。”

真高兴在这里看到了好消息!祝福你桃子姐!· ...

桃花MM恭喜你,你的腰这下只有1尺9了吧,27裤子都太大了:lol
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 hjt5060 于 2009-11-4 21:07 发表

桃花MM恭喜你,你的腰这下只有1尺9了吧,27裤子都太大了

哈哈,等腹水全消差不多才能有这个尺寸。
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 雨里彩虹 于 2009-11-4 16:37 发表
能短信给我一下吗?我的爱人出血好几次了,医生都建议切脾,可她很恐惧,身体又虚弱,听了你的治疗,很想知道。谢谢!

短信你了,早咨询早治疗吧,我都后悔今年才手术,如果去年做手术,术后肯定没这么多事,哎。

现金
8878 元 
现在还有水?记得绝对要禁盐.........包括一些面食
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
19854 元 

原帖由 三毛坨 于 2009-11-5 12:13 发表

曾经禁盐一天过,食物根本就没办法咽下去 如果要每天禁盐还是让我死掉算了,活着也是受折磨
不吃盐又不能吃面食?太恐怖了,那我能吃点啥?

现金
908 元 
原帖由 三毛坨 于 2009-11-5 12:13 发表

禁盐的作用其實是?

现金
26 元 
谢谢桃花,祝福!

现金
8878 元 
原帖由 面如桃花 于 2009-11-5 16:30 发表

曾经禁盐一天过,食物根本就没办法咽下去 如果要每天禁盐还是让我死掉算了,活着也是受折磨
不吃盐又不能吃面食?太恐怖了,那我能吃点啥? ...

虽然短期会不习惯,但你坚持一个月后,给你盐你都会不要了,

一克盐会保留三百克水………
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
349 元 

样板工程(钢圈脾动脉栓塞术+脾脏射频消融术)

你好,面若桃花,看到你感觉看到希望。我老公是晚期肝硬化,已经吐过两次血了,医生让切牌。恳请告诉我医院和医生的情况,感谢!!!

现金
31 元 

您好,能把医院和医生的名字短信给我吗?急、、、

您好,能把医院和医生的名字短信给我吗?急、、、
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:51 , Processed in 0.017819 second(s), 10 queries , Gzip On.