肝胆相照论坛

楼主: 期待的美丽
go

~~~~~~ [复制链接]

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 锻刀客 于 2009-9-9 22:15 发表
呵呵,看了半天,都是h人骂非h人。
真是很不解,非h人的恐惧和抵触,其实很大一部分程度也是h人自身的不诚实和隐瞒所造成的。
当然,我们有理由进行自我保护,进行隐瞒。这是人之常情,完全正常。
只是你们有没有从另外一个角度去考虑一下:非h人也有自己的理由进行恐惧和歧视。
楼主的问题本来就很矛盾——你不坦率地告诉他,你想让他以后在和你的性生活与接吻中不知不觉地被感染上啊?就为了自己的幸福,让你所谓的爱人去冒险被感染?你自己早已知道作为一个h人的痛苦,你还眼睁睁、明知故意的去隐瞒而让对方限于危险之中?这似乎太残忍,也太自私了吧?

我要是你男朋友,你一开始没和我说,以后再来和我说,我坚决、彻底地会甩了你。 ...

--------------------------------------------------------
1、红色部分,属于对乙肝医学传播的无知!
2、蓝色部分,基于你这种论调,我要是女孩子,也不会考虑和你谈恋爱。

关于性传播,本坛有一个点击30多万的帖子,供大家参考:
再谈做爱
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=482360

关于交男/女朋友告知时间:
建议在接触一段时间,建立了初步了解、信任、信心后,在发生深入关系之前,与对方沟通一下。
如果是八字还没有一撇,双方还没有合拍,就没有必要向对方透露自己的隐私!

淡定。。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

我看了”期待的美丽“的所有帖子,

是个有涵养的好姑娘。

一亿多HBVer,人渣肯定不少。

但锻刀客你在她的主贴里面尖酸刻薄,那是你的不对了。
淡定。。

现金
29 元 

坦然面对一切吧

其实,自己真的可以去坦然面对这一切,既然你已经坦白,他却是那个态度,只是他不懂得珍惜……
可以的话,还是找一个自己的战友吧!加油,祝你幸福!

现金
82 元 
谢谢大家的支持!

还有上面的是版主吗,终见到了呀!嘿嘿~~

现金
882 元 
无所谓对错
但总要找一种让自己心安活着的方式
简单...前行....

现金
672 元 
原帖由 奔跑者 于 2009-9-12 00:32 发表
我看了”期待的美丽“的所有帖子,

是个有涵养的好姑娘。

一亿多HBVer,人渣肯定不少。

但锻刀客你在她的主贴里面尖酸刻薄,那是你的不对了。 ...

这番话看出大奔也很有涵养嘛
好像大家都这么叫吧

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2009-9-11 23:49 发表

这些话都很偏激了,而且 断刀客 你也不应该因为你自己的原因 来以片盖全,甚至还对楼主MM说的这么尖酸刻薄。

大多数hbv在回这个贴的时候都说一开始就要说自己是hbv给对方,那么请问,又有多少hbv 在每一次 谈恋爱的  ...

我就是每次一开始就和对方说明的(见过两三面,在确立恋爱关系之前),这样做是为了避免以后麻烦

现金
82 元 
是呀,时间有些难把握

现金
30 元 
同病相怜!!!

现金
520 元 

回复 10# 的帖子

我是小波  支持你啊!!!!不要失望
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 13:16 , Processed in 0.014155 second(s), 10 queries , Gzip On.