肝胆相照论坛

楼主: 期待的美丽
go

~~~~~~ [复制链接]

现金
3710 元 

京津冀运动

有些事很难说谁对谁错,
不要纠缠在往事里,向前看,幸福在前方

现金
82 元 
唉,林子大了~~

现金
672 元 
原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2009-9-10 01:03 发表
可笑,楼主MM和那男的在一起就是让他处于危险吗?

至少在未注射疫苗且未坦然地说明的情况下,并不能保证不被感染吧?
当然这个帖子是人家MM受伤了,需要大家安慰,所以在这里讨论这些问题也不是很合适,非常抱歉~

现金
327 元 
原帖由 期待的美丽 于 2009-9-9 22:45 发表
你是战友吗?好像据说接吻是不传播的吧??

我是战友,而且是97年的时候感染上的,至今已有10多年了。
乙肝的主要传播方式有三种:血液(母体或注射)、体液(精液等)、唾液。
接吻的时候,唾液的接触必不可少,传染的威胁一定会存在的。

我想你该不会天真地认为全中国1亿3千万的h人,所有的都是母体传播和做爱时不带套才感染上的吧?
那除掉母体传播和体液传播等人群,余下的人是怎么感染的呢?

你为了自己的幸福而对男朋友刻意的隐瞒,这本身就是一种极大的恶意欺骗。
你口口声声说如何爱他,难道你就从来不顾忌可能将他也拖入h人的行列?
你自己作为一个h人的切肤之痛,难道还要明知故意地让你所谓的爱人也陷入进去?
你的所作所为,我作为一个h人可以理解,但很抱歉——我并不认同。

祝你好运吧

现金
82 元 

回复 54# 的帖子

我有说过我隐瞒了他很长时间吗,我在他问我可不可以做他女朋友的时候,就告诉了他,可是他不接受,所以正确地说我们根本就没有正式开始过吧!你在不是很了解具体情况下的时候,好像不可以说这么绝的话吧!

不过看你这激动的态度,好像你是谈恋爱的时候被感染的吧,那我只能说,很遗憾,你的运气不好呀!!

现金
327 元 
呵呵,是的,你说的很对,我是运气很不好。
祝你好运吧。

现金
4725 元 
  首先,我不赞成隐瞒。可是,HBV根本就没有那么容易被感染。
  我是大三阳,曾经DNA很高,可是,LG在没有任何预防措施的情况下,我们共同生活了五年,他没有抗体,也没有被感染。也许,这说明他只是特例。可是,因为家里,我和哥哥都有肝炎,但爸爸没有,妈妈在我们发现之前去世,无法求证。可是,大姨因肝病去世,大姨家表姐也有,那么,很大的可能性就是妈妈有,可是,在八十年代的卫生条件下,爸爸没有注射过疫苗,夫妻那么亲密的关系,却没有感染,也是特例吗?
  如果连我们自己都认为传染这么可怕的话,那么,怎么让健康人不谈肝色变?

现金
672 元 
原帖由 锻刀客 于 2009-9-11 19:51 发表

我是战友,而且是97年的时候感染上的,至今已有10多年了。
乙肝的主要传播方式有三种:血液(母体或注射)、体液(精液等)、唾液。
接吻的时候,唾液的接触必不可少,传染的威胁一定会存在的。

我想你该不会天真地认为全中国1亿3千 ...

关于传播方式好像不太对吧?呼唤科普~~

现金
82 元 

回复 58# 的帖子

好像应该是有一点问题吧

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

都是h人骂非h人。
非h人的恐惧和抵触,其实很大一部分程度也是h人自身的不诚实和隐瞒所造成的
有三种:血液(母体或注射)、体液(精液等)、唾液
天真地认为全中国1亿3千万的h人,所有的都是母体传播和做爱时不带套才感染上的吧
极大的恶意欺骗

这些话都很偏激了,而且 断刀客 你也不应该因为你自己的原因 来以片盖全,甚至还对楼主MM说的这么尖酸刻薄。

大多数hbv在回这个贴的时候都说一开始就要说自己是hbv给对方,那么请问,又有多少hbv 在每一次 谈恋爱的 一开始 就开口告诉对方自己是hbv??有多少,希望来回个贴。

你翻翻前面的帖子,回帖的人在骂非h的人吗?

hbv的 主要途径 里有唾液吗??我确实还没在书上看到过这样写的。

hbv的主要途径是 血液传播母婴传播,剩下的以 性生活 传染偏多,但在长期接触中,很多非h其实已经产生了自身抗体,你要知道人的抵抗力作用很大,没抵抗力就相当于得了AIDS。  而母婴传播占了50%。 剩下的绝大多数其实也是在医院或者医疗诊疗下传染起的,尤其在未成年的时候。一般 成年人不容易被传染,人是有抵抗力的。

至于你是不是因为谈恋爱被传染,这个说的清楚吗?你达到了哪种程度?就能说明唾液容易传播吗?就能说明唾液是主要传播途径吗?

你是老会员,今年注册了个马甲的吧。

对待别人的帖子,不要用那么偏激的语气。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 11:25 , Processed in 0.014631 second(s), 10 queries , Gzip On.