15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 卫生部,我告诉你一个办法,不再左右为难 ...
go

卫生部,我告诉你一个办法,不再左右为难 [复制链接]

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

就该不该检测两队半,你们这帮官僚又犯难了吧,在你们眼里这比贪污腐败难多了.检查吧,全国这样多携带者,抗议声很大啊!不检查吧,哪些愚昧怕死的人也还有一大堆.难啊!!!你们傻蛋!以后所有体检的人,都检查抗体一项.没有抗体的必须打预苗,这样以来不是问题就解决了?还可以为国家的预苗增收入? 大家觉得如何?
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
436 元 
你真聪明!

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

呵呵
聪明,黑色幽默
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

原帖由 奥迪 于 2009-9-4 17:32 发表
你真聪明!

说的正话??
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
11446 元 

风雨同舟

呵呵,公开的检查抗体,自己私下去检查抗原。没有抗体没有抗原的打疫苗。。。。。哈哈好。检查费创收,疫苗费用创收。

现金
46 元 
貌似是个办法

现金
1569 元 
那定期监控、复查的好处谁给人家补上?那些所谓的携带者盲目转阴、减少“病毒”量,没有及时发现自己是“患者”而损失的病源,由此造成的“损失”谁来弥补,人家除了骗人别的全不会,你让人家还怎么活?为了他们而牺牲一下无辜的乙肝,不可以吗?   那帮故意歧视乙肝者只怕权势、不怕道义!科学对他们没有用!

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

原帖由 刘占英 于 2009-9-4 18:08 发表
那定期监控、复查的好处谁给人家补上?那些所谓的携带者盲目转阴、减少“病毒”量,没有及时发现自己是“患者”而损失的病源,由此造成的“损失”谁来弥补,人家除了骗人别的全不会,你让人家还怎么活?为了他们而牺牲一下无辜的 ...

我想这样的好处至少可以没,慢慢让人们对乙肝没有恐惧了..至于HBV患者自己知道要复查吃药的,不会减收的

现金
31 元 
,呵呵,楼主真有创意,今天看了论坛,让我一下子心情好了许多。

现金
11446 元 

风雨同舟

自己知道自己怎么回事没事就查查。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 14:21 , Processed in 0.014594 second(s), 11 queries , Gzip On.