肝胆相照论坛

标题: 卫生部,我告诉你一个办法,不再左右为难 [打印本页]

作者: 战斗到最后    时间: 2009-9-4 17:25     标题: 卫生部,我告诉你一个办法,不再左右为难

就该不该检测两队半,你们这帮官僚又犯难了吧,在你们眼里这比贪污腐败难多了.检查吧,全国这样多携带者,抗议声很大啊!不检查吧,哪些愚昧怕死的人也还有一大堆.难啊!!!你们傻蛋!以后所有体检的人,都检查抗体一项.没有抗体的必须打预苗,这样以来不是问题就解决了?还可以为国家的预苗增收入? 大家觉得如何?
作者: 奥迪    时间: 2009-9-4 17:32

你真聪明!
作者: 汪    时间: 2009-9-4 17:35

呵呵
聪明,黑色幽默
作者: 战斗到最后    时间: 2009-9-4 17:43

原帖由 奥迪 于 2009-9-4 17:32 发表
你真聪明!

说的正话??
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-4 17:57

呵呵,公开的检查抗体,自己私下去检查抗原。没有抗体没有抗原的打疫苗。。。。。哈哈好。检查费创收,疫苗费用创收。
作者: 格格巫1234    时间: 2009-9-4 18:03

貌似是个办法
作者: 刘占英    时间: 2009-9-4 18:08

那定期监控、复查的好处谁给人家补上?那些所谓的携带者盲目转阴、减少“病毒”量,没有及时发现自己是“患者”而损失的病源,由此造成的“损失”谁来弥补,人家除了骗人别的全不会,你让人家还怎么活?为了他们而牺牲一下无辜的乙肝,不可以吗?   那帮故意歧视乙肝者只怕权势、不怕道义!科学对他们没有用!
作者: 战斗到最后    时间: 2009-9-4 18:40

原帖由 刘占英 于 2009-9-4 18:08 发表
那定期监控、复查的好处谁给人家补上?那些所谓的携带者盲目转阴、减少“病毒”量,没有及时发现自己是“患者”而损失的病源,由此造成的“损失”谁来弥补,人家除了骗人别的全不会,你让人家还怎么活?为了他们而牺牲一下无辜的 ...

我想这样的好处至少可以没,慢慢让人们对乙肝没有恐惧了..至于HBV患者自己知道要复查吃药的,不会减收的
作者: 东不隆冬    时间: 2009-9-4 18:45

,呵呵,楼主真有创意,今天看了论坛,让我一下子心情好了许多。
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-4 18:47

自己知道自己怎么回事没事就查查。。。。
作者: 战斗到最后    时间: 2009-9-4 18:55

原帖由 东不隆冬 于 2009-9-4 18:45 发表
,呵呵,楼主真有创意,今天看了论坛,让我一下子心情好了许多。

快乐,心态最重要,,就好比 抄股... 常来看看.
作者: 战斗到最后    时间: 2009-9-4 18:59

原帖由 hbvhurdme 于 2009-9-4 18:47 发表
自己知道自己怎么回事没事就查查。。。。

不可能都是 体检才知道吧??爱惜自己.自己可以私下检查啊....其实没有抗体的就两种 1,全阴 2,携带者 好了收工了,各位,不要上网太晚,再见
作者: liangwa528416    时间: 2009-9-4 22:42

这不免是一种行之有效的办法!
作者: fashionlingyun    时间: 2009-9-4 23:23

卫生部的人可精了,他们可能在想:那么疫苗打完了,岂不是没收入了。
作者: 战斗到最后    时间: 2009-9-5 15:15

原帖由 fashionlingyun 于 2009-9-4 23:23 发表
卫生部的人可精了,他们可能在想:那么疫苗打完了,岂不是没收入了。

这都被你 猜到了
作者: 战斗到最后    时间: 2009-9-5 15:33

看贴回贴,,心肝好

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5