15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我写我网络中的故事:纪念用UC5周年
go

我写我网络中的故事:纪念用UC5周年 [复制链接]

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

不知不觉的用UC这个软件5年了,也就是5年前的现在,我休我的年休假,上网溜达的时候无意看到了这个软件,然后就下载安装了,再申请了号码,开始玩上了,嘿嘿,感觉真的比QQ好,,最喜欢的就是他的聊天室,语音和视频效果都很好,把自己的10快钱的麦克插上了然后转了几个聊天室,也嚎了几首歌,,,,之后再听听别人的,,, 傻眼了,10快钱的真的不行,,,乌拉乌拉的不说,,太影响我的水平了,怎么办?/下定决心,,去买个新的....第二天我就到数码城,,,一咬牙,一跺脚,,花了20快钱,,买了一个新的耳麦......
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 太影响水平了?? 果然自恋 呵呵 ...

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

第二天又上了这个,还是去聊天室唱歌,用了新的耳麦,,感觉就是比10快钱的好,,,,直到一个聊天室的管理对我说,,,你唱得不错,可能是声卡和话筒太差了,,有杂音,影响你的发挥,买个好一点的吧,,,, 我当时无语,,,嘴里自己嘟囔着,明明是新买的 ,一赌气,,换个聊天室,,这个聊天室的名字是:情感驿站,,,就这样,我遇上了这里的一个管理,也是我上UC第一个认识的朋友:风...
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

5年的时间很短暂,也很迅速.就在前几天,我给风发短消息问她:我们认识几年了??她说,,到了这个10.1整整5年,突然,我心里面有一种感觉,说不出来的那种...我和她说,我想把咱们俩的所有聊天记录都找出来,我想写一个东西,,,她说,,你写吧,有的部分我给你补充.........

想来想去,占用这里我想把我的故事写下来,记录下来

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

我要慢慢的回忆,慢慢的写,,,留给我自己,也留给她.............

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

举报,UC的广告贴。嘿嘿…
我不丑,也不准备温柔。

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

uc。。。。。。。。以前有个号,上去一搜本地区的,就几个人。。。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

刚开始就觉得是广告贴,一看发帖人,不像收了什么贿赂的样子啊
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

我晕,,我哪里敢做广告呢,,我就是想把我网络中这段故事写出来,,想留作纪念

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 无所谓呀 于 2009-9-3 19:37 发表
我晕,,我哪里敢做广告呢,,我就是想把我网络中这段故事写出来,,想留作纪念

我知道不是广告
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

看起来好像是某男和某女的故事呢

偶八卦地坐个板凳
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:21 , Processed in 0.018304 second(s), 12 queries , Gzip On.