15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我写我网络中的故事:纪念用UC5周年
楼主: 无所谓呀
go

我写我网络中的故事:纪念用UC5周年 [复制链接]

现金
1486 元 
uc里面故事多啊
无所谓情感。。
无所谓寂寞。。
无所谓同城。。
。。。。
大海的宽广在于汇集大大小小的川流,
生命的汪洋在于包容深深浅浅的缘分。

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

来这论坛才发现UC这个东西,哈哈

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

至今还不知道UC是啥?
君子于役,苟无饥渴?

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

他和她的故事耶~~~
偶坐下来看~~~

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

第一次进入情感驿站,2004年10月份的某一天

转了半天,随便找一个聊天室吧,换了新的耳麦(20快钱的,比以前10快钱的已经进步不少)得好好表现一下,,,找阿找,....这个名字不错,,,情感驿站,进入,,,,,房间人不太多,5.6个人,排麦克的才俩,,,嘿嘿,,上麦克,,等着,,,,过了几分钟,到我了..我唱了一首<秋天不回来>,,,唱完了,下来..这时候一个管理给我发来消息,夸我唱得很不错,,,然后就是一些欢迎,,什么的话,我看了一眼名字,飘逸的风.....这名字不错,为了表示感谢,,一会我又上麦克唱了几首歌,然后因为一些原因我就不唱了,,礼貌性的和人家管理道别了,,就出了聊天室,下线了

第二次进入情感驿站,2004年10月份的某一天
今天没事,打开电脑看了一会网页,对,接着把UC打开,,继续嚎一会...嘿嘿...注册了号码,一个好友也没有,,郁闷,,,算了,先去唱歌,打开了聊天室的界面习惯性的又打开过去访问过的聊天室,第二次进入情感驿站,人还不少,,有10来个,不过还是排麦克的不多,,4个人,我接着排上...听他们唱先,,,这时候有人给我发来消息,说欢迎我,,,我看了一眼,,飘逸的风,,,到我了,唱了一首,然后下麦克,又好几个人送花,夸奖之类的,,,又有人给我发消息,飘逸的风,,你唱得很棒,,欢迎你继续,,,,也希望你以后长来这里,你这是第二次来吧....她怎么知道我第二次??想了半天,,哦,,,对了,,我上次是来了一次,,这管理还真记性好,,来一次就记住我了,,, ,临走了,又给我发消息说,能加我好友吗??我连想都没有想,,当然可以了,,我的UC上面还没有好友呢...
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

无所谓好心情~~~好雅兴~~~~

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 无所谓呀 于 2009-9-4 12:38 发表
第一次进入情感驿站,2004年10月份的某一天

转了半天,随便找一个聊天室吧,换了新的耳麦(20快钱的,比以前10快钱的已经进步不少)得好好表现一下,,,找阿找,....这个名字不错,,,情感驿站,进入,,,,,房间人不太多,5.6个人, ...

加的是红粉佳人么?
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
2 元 
无所谓的心灵伴侣,无所谓的红颜知己

现金
3938 元 

色狼勋章

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

昨天晚上她上线了,,,我把我的写东西这个想法告诉她了。。,她和我说,,我写的这个开头有很多出入,,, 她准备重写写开头 也行,,那等她写完了我适当更正。。
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:20 , Processed in 0.014632 second(s), 10 queries , Gzip On.