15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 封贴啦
楼主: 扭扭
go

封贴啦 [复制链接]

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

我也想吃···
不过这边的大枣买的便宜,3块钱一斤·~
很甜的·~

现金
2 元 

生气了

下午陪他去配眼镜,好不容易把老板标价1060的眼睛砍到400下,我说给388,老板咬住400,就在老板马上要松口的时候,他说:400就400吧,你送我这个盒子(5块钱)。我的那个气呀,转过头不理他了!早这样,我还跟人砍个P呀,他那么款,直接付1060得了,不是那几块钱让我气,而是他这种做法!
    然后就是生气,看我不高兴他开始哄我,我说了两句,大意就是以后买东西别让我跟别人砍价,你自己去买,反正你有钱,不在乎。他就眉头一皱不耐烦了,说:行了。我立即转身走了,顺手就把他刚摘下来的隐形眼镜丢在柜台上。
   出门买了根烤肠,吃完发现饿了,然后再买了根冰棍,还是不够,于是进了旁边的蛋糕店,买个奶油蛋糕开始吃。蛋糕吃到一半他打电话过来,说眼镜配好了,问我在哪。他过来,给我买了隐形眼镜,说,老板送的。我白他一眼,我不想占别人便宜,你给还了去,我不要。几块钱都不给少的老板,会给送,以为我傻的啊!
   他又开始哄我,跑过去付了蛋糕钱,让我陪他吃饭去。切,我都吃饱了,你自己吃去吧。他送我回去的路上一直都在逗我笑,最后看见一只没尾巴的猫跟一只狗打架我就忍不住笑了,他说,脾气又臭又倔!我一张嘴咬住了他的手,咬出一排牙印。然后,发现他的隐形眼镜没拿,他又开始呼呼的出气了,怪我干嘛不给他拿好,没拿怎么没给他说。我也不说话,就静静看着他,他叹口气,牵起我的手,又往回走去找隐形眼镜了。不过找到了。然后我陪他吃晚饭,他送我回宿舍,顺便去买点水果什么的,一天,又结束了,回去以后他又给我打了两个电话,本来打算一起看快乐女声,结果网速无敌慢,没法看,只能明天看重播了。
   很久了,我很久没跟他生气过了,我们现在的状态,比以前好很多很多,也许,就是那黎明前的黑暗吧

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

切,我这石榴一个50块钱呢,桃子一个10快,苹果一个7块。练番茄都6快一个

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

原帖由 wzlnini 于 2009-9-4 23:23 发表
切,我这石榴一个50块钱呢,桃子一个10快,苹果一个7块。练番茄都6快一个

切,我饭堂早餐一块五,中晚餐二块五,一天六五块五~~~
我不丑,也不准备温柔。

现金
2 元 
今天他配眼镜我顺便验了个光,以前是200度的近视,现在居然只有100多一点了,奇怪了,我天天对着电脑,躺在床上看书,视力反而变好啦
   我从来不戴眼镜,给我搞个隐形干嘛,再说,100度的近视,用得着嘛

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

扭扭好会砍价!

现金
100 元 
原帖由 扭扭 于 2009-9-4 08:59 发表
汗,从哪看出我有钱来的?
苹果跟石榴一块五一斤,我买的是最便宜的水果了,自己做饭成本不高,我一顿早餐都没超过3块钱呢

也太便宜了吧,我们这里苹果四元一斤还是不好吃的那种。。

现金
2 元 
原帖由 盘丝洞吃菜 于 2009-9-5 00:30 发表

也太便宜了吧,我们这里苹果四元一斤还是不好吃的那种。。

是刚上市的青苹果,我喜欢的,酸酸甜甜

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

我也要去配眼镜了
扭扭,我带上你去吧
帮我砍价

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

原帖由 扭扭 于 2009-9-4 23:22 发表
下午陪他去配眼镜,好不容易把老板标价1060的眼睛砍到400下,我说给388,老板咬住400,就在老板马上要松口的时候,他说:400就400吧,你送我这个盒子(5块钱)。我的那个气呀,转过头不理他了!早这样,我还跟人砍个P呀,他那么款,直接付1060得 ...

我要是砍不下价的话,也会叫老板送个东西什么的,不过,估计会比你男友要求的高点,至少也得弄个值50左右的东东吧!5块是有点少哇!
生活可以更美好!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:34 , Processed in 0.018183 second(s), 12 queries , Gzip On.