15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 封贴啦
楼主: 扭扭
go

封贴啦 [复制链接]

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

原帖由 依然美丽 于 2009-9-3 23:58 发表

我和扭扭治疗结果大致相同,不同的是我不是母婴传播!
我用长效+贺维力,也是一个月肝功就正常了,好像。。。肝功正常治疗起来效果不是很好。1 .5阳一直保持不动了。
头发快掉完了。
争取今年冬天弄个光头出来见你 ...

争取拿个金牌来见我们

现金
2 元 
原帖由 lemonades 于 2009-9-4 00:07 发表

是很厉害,寝室里就一电饭煲还能做的这么好。
我们同学在一起,最怀念的就是读书的时候,一电饭煲,加一点点盐,做一大锅汤,还抢手的不得了。以后正儿八经做还觉得味道没这好 ...

改天有时间,说一下我们大一时偷电半夜吃火锅的事,多怀念呀

现金
2 元 
原帖由 沉入谷底 于 2009-9-3 10:16 发表
准备中啊,调理得差不多可以要了就结婚啊。要不然先结婚不能生他家人又催着要抱孙子压力是很大滴,农村又是独子又是长孙,他妈他奶奶经常催他早点结婚啊。 ...

MM的肝功能还是不正常吗?好像已经持续了一段时间了哦!

现金
2 元 
原帖由 花儿一样 于 2009-9-3 13:15 发表

看到你们俩我就想起我放弃了保送研究生,我就郁闷

把你男朋友给我,你去上研究生吧

现金
2 元 
原帖由 依然美丽 于 2009-9-3 23:58 发表

我和扭扭治疗结果大致相同,不同的是我不是母婴传播!
我用长效+贺维力,也是一个月肝功就正常了,好像。。。肝功正常治疗起来效果不是很好。1 .5阳一直保持不动了。
头发快掉完了。
争取今年冬天弄个光头出来见你 ...

依然的干扰素打了多久了?我也掉头发,不过应该没你的厉害。光头就光头吧,依然剪光头肯定很酷 冬天,正好戴帽子

现金
2 元 

一早上的生活

闹钟6点50响起来(其实调的7点,我的手机时间快了10分钟 ),我一骨碌就爬起来了,居然一点赖床的想法都没有,为什么呢?因为我农场里的菜熟了啊 起来开电脑,收菜,偷菜,然后上厕所,洗漱,喝水,把昨天留的鸡汤热了,热的过程中就跳绳。
   我的妈呀,大概真是平时运动太少了,大概3分钟我就喘大气跳不起来了,腿酸脚软的,正好鸡汤开了,赶紧放下绳跑过去煮面了
    煮个荷包蛋,一小把面,嗯,好吃~~在水房洗碗的时候有个女生问,昨天是你煮东西吧,是什么那么香啊(得意中
   休息休息,冲杯咖啡~老怪从家里给我带了一罐咖啡和一罐伴侣,一勺咖啡两勺奶末,冲了以后才发现没方糖,我可不喜欢喝不加糖的咖啡,于是,一勺白砂糖,搞定
     喝完咖啡,休息休息,昨天买了苹果跟石榴,柜子里还有一大堆的零食,唉,不说了,我这小日子,太舒服了~今天不用去实验室,去洗衣服了
  洗衣服也不用担心,俺们有洗衣机,哈哈哈哈哈哈

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

扭扭的生活很精彩~~~~~

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

扭扭真有钱

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

原帖由 lemonades 于 2009-9-4 08:46 发表
扭扭真有钱

就是啊~~~太有钱了~~~

现金
2 元 
汗,从哪看出我有钱来的?
苹果跟石榴一块五一斤,我买的是最便宜的水果了,自己做饭成本不高,我一顿早餐都没超过3块钱呢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:24 , Processed in 0.017145 second(s), 12 queries , Gzip On.